低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ホンダエリシオンを購入したユーザー なお7070
投稿日:2012年08月12日 22:19
お褒めのお言葉ありがとう御座います。なお7070様のカーライフのお手伝いが出来るよう頑張ります。今後とも宜しく御願い致します。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2017年06月30日 19:14
最後まで親切にして下さいました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレネゲードのお買い上げありがとうございます。お買い換えということもあり、前回のお車同様、メンテナンスをふくめ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。またメンテナンスの時期になりましたらご連絡させていただきますので。是非よろしくお願いいた…
レクサスCTを購入したユーザー 山ちゃん。みみちゃん。
投稿日:2013年11月04日 17:45
良かったですよ~(^ー^) いきなりの来店でも親切に話を聞いてくれました。もちろん購入した車は文句なしに良かったです。ネットで他店と比べたら分かりますよ!! レビューを詳しく見る
山ちゃん。みみちゃん。様、この度はご成約誠に有難う御座いました! 距離のあるところお越しいただき、更には即決までしていただいて本当に感謝しております!! お車はお考えにピッタリな最高な状態の物で満足していただきこちらも大満足で御座います!! これ…
アウディA4オールロードクワトロを購入したユーザー ごめんやして。
投稿日:2021年06月19日 22:18
この度はお世話になりました。終始わかりやすい対応をしていただけました。安心して購入できるお店ではないかと思います。 レビューを詳しく見る
ごめんやして。様この度は、アウディA4のご購入ありがとうございました。このような高評価頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
マツダRX‐8を購入したユーザー ジュン
投稿日:2011年01月22日 23:06
確認したい車両の状態や状況を親切に説明対応し、納車までの個人希望も多々聞き入れてくれたため非常に助かりました。今後も付き合っていけるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難う御座いました。ジュン様にお喜び頂けるよう一生懸命、頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー まー
投稿日:2013年04月21日 19:13
パソコンで調べて電話してからお店に行きました。車を見てとても気に入り、その日に契約しました。とても丁寧に説明していただいて、とても満足の買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度は、御客様に御満足頂き誠に有難う御座います。お喜び頂けます様、全力で御納車させて頂きます。御納車後も末永い御付合いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。