低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
ボルボV40を購入したユーザー ちっだ
投稿日:2020年08月17日 05:41
ちっだ様この度は、ご納車おめでとうございます!不慣れなオンライン商談にもお付き合いいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと思います。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー KT
投稿日:2017年06月30日 20:15
最初から最後まで親切、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
KT様 お世話様です。この度はヴェルファイアのご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アオキ
投稿日:2018年01月15日 17:32
私は車の事があまり良く分からなかったのですが親身になって車種から一緒に選んで頂いて、本当に感謝しています。こちらでの車購入は二台目になります。メンテナンスもプロジェクトオートさんにお任せして… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。今後ともお車のメンテナンスやカスタム等末永いお付き合いよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー だーあさ
投稿日:2014年09月25日 19:35
初めての車購入で心配なことばかりでしたが、担当の方の説明や人の良さのおかげもあり、スムーズに購入できました!車のことでまた何かあったらこのお店にお世話になりにいく予定です笑 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠に有難う御座います。ご不明な事が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さい!今後も宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ザキダイ
投稿日:2014年06月24日 22:09
今日エスティマを納車しました!展示していた時より車が綺麗になっていて驚きました!スタッフ全員親切で優しいスタッフなので、オススメしたい車屋さんです。保証などもしっかりしているので買って安心出… レビューを詳しく見る
ザキダイ様、この度はご成約誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を注いでいきますので宜しくお願い致します!
マツダRX−8を購入したユーザー ZERO
投稿日:2017年06月04日 15:09
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ZERO様 この度は、RX−8ご成約ありがとうございました。今後もご満足いただける様に、対応致しますので、何でも相談いただければと思います。末永く宜しくお願い致します。