低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくお
投稿日:2012年03月20日 23:21
いくお様この度はお買い上げ誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を入れて参りますので、宜しくお願い致します。ご納車まで楽しみにお待ち下さいませ!
三菱パジェロイオを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月09日 08:35
2代目の購入で、パジェロイオがあったので、見に行きました。その日は見に行っただけのつもりが、悩み中だったりとあったんですが、担当してくれた方の説明やその不安の相談、アドバイス等をしてくれ、購… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました!これからもお車の事でご不安な点やお悩み等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!宜しくお願い致します!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー モリゾー
投稿日:2025年09月13日 18:56
とても丁寧に時間をかけて説明してくれました。購入後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は弊社にお任せいただき誠にありがとうございました 今後もより良いサービスのご提供に尽力させていただきます 今後の定期メンテナンスも是非お任せください
スバルBRZを購入したユーザー BRZ
投稿日:2019年09月11日 10:14
お盆の8月に現車確認も含め初めて訪れた場所でした。前日に予約したにも関わらず丁寧な対応にとても感心しました。担当者さんに色々説明を受け納車までの時間は電話等で連絡が出来とても安心しました。こ… レビューを詳しく見る
BRZ様この度はお世話になりました。またご納車おめでとうございます。お車とコーティングとスモークも気に入っていただき良かったです。今後もお車のメンテナンス等末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ムツ
投稿日:2024年10月19日 13:54
この度は迅速に対応してもらいました。ありがとうございました。下取りも高く買い取ってもらい買うことにしました。今回2台目の購入です。また次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。2台目のご購入誠にありがとうございました。メンテナンスに、車検など引き続きよろしくお願いいたします。3台目もご相談いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー EGRバブル
投稿日:2017年07月11日 17:29
担当さん含めスタッフの皆さんがとても親切でした。車や保険の説明も分かりやすく、納得のいくものでした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
EGRバブル様 この度はマークXのご購入ありがとうございました。今後もぜひ宜しくお願いいたします。