低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
スズキエブリイランディを購入したユーザー シバヤン
投稿日:2011年10月16日 21:58
シバヤン様、ご成約誠にありがとうございます!ご納車まで更にご納車後も、お車をサポートして行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ebs
投稿日:2020年11月10日 12:48
今回はハリアーを買わせて頂きました。乗り心地、走り、共に満足のいく車でよかったです。また仕事車などの購入を考える時が来たらお店に相談に行きますので今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ebs様。今回はハリアーのご購入ありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます!このような高評価スタッフ一同大変励みになります。今後ともメンテナンス等お車のご相談よろしくお願い致します!
トヨタマークXを購入したユーザー ニック
投稿日:2018年03月12日 16:38
説明が丁寧で分かりやすいお話も面白くて退屈にならないのですごくいい レビューを詳しく見る
ニック様 この度は、マークXお買い上げありがとうございました。 今後もメンテナンス、車検等しっかりとアフターフォローいたしますので、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いくお
投稿日:2012年03月20日 23:21
遠方からの購入でしたが迅速な対応と丁寧な説明がありましたので、安心して中古車購入することができました。保証内容も充実しており購入後のサポート体制も充実しています。 レビューを詳しく見る
いくお様この度はお買い上げ誠に有難う御座いました!今後もアフターサービスに力を入れて参りますので、宜しくお願い致します。ご納車まで楽しみにお待ち下さいませ!
アウディA5を購入したユーザー moto
投稿日:2019年11月25日 18:01
見積もりから納車まで、厚く対応していただきありがとうございます!良い車を納得のいく値段で取引して頂きました! レビューを詳しく見る
moto様この度は、アウディのご購入ありがとうございます。 今後も、お車のメンテナンスを含め、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツアーバンウニモグを購入したユーザー ゆた
投稿日:2012年11月08日 12:30
親切でよかった。安いわりには綺麗でいいですね。品揃えも豊富で見ててあきないです。お店も綺麗で良かったですし、対応も良かったと思います。 レビューを詳しく見る
ゆた様、この度はご成約誠に有難う御座います!お洒落なお車がご購入出来て良かったですね!キッチリと仕上げますので楽しみにお待ちくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。