低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
レクサスRXを購入したユーザー スタビライザー
投稿日:2017年07月30日 16:30
スタビライザー様 ご納車おめでとう御座います!!お喜び頂けてうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ホーン
投稿日:2017年09月20日 16:31
初めての購入です。何も分からなかったけど一から丁寧に教えて下さり安心出来て購入する事が出来ました!これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。大変満足です! レビューを詳しく見る
ホーン様 MRワゴンご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー DA01
投稿日:2017年06月18日 12:18
初めての中古車購入でした。店員さんに丁寧に対応して頂き、電話のご対応も丁寧かつ分かりやすく、不安なく購入できました。長く大切に乗っていきたいと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
DA01様 お世話様です。この度はRX−8のご購入ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスを含め末永いお付き合いよろしくおねがいいたします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー 青ちゃん
投稿日:2012年04月15日 14:09
はじめて、ディーラー以外のお店で購入しました。最初は不安でしたが、ローンでの購入の際にも親切に対応してくれました。途中、車の不具合が見つかり、追加料金を払う事になったのはちょっと残念でしたが… レビューを詳しく見る
青ちゃん様、この度はご購入誠に有難う御座いました!保証やメンテ等これからもご満足いただける様努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。電話等の対応は伝達がうまくいかなかった部分もあり大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。…
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー ももんが
投稿日:2011年12月28日 06:27
とても綺麗な車で理想の1台が見つかりました。お店の雰囲気も良く店員さんもやさしく丁寧に説明していただきとても安心して購入出来ました。これからもお世話になるかもしれませんがよろしくお願いします… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有難う御座いました。これからもお喜びいただけます様ご納車、アフターとアフターまで力を入れていきますので、宜しくお願いいたします。
日産プレサージュを購入したユーザー なかじま
投稿日:2016年04月29日 18:07
安くて良い車が買えたと思います。丁寧な対応ありがとうございました。次に買うときもお願いします。子供たちもよろこんでます。 レビューを詳しく見る
先日は、貴重なお時間頂きまして有難うございました。またこの様な高評価を頂きまして有難うございます。その後、お車の調子は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致します。