低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
マツダビアンテを購入したユーザー クラッチカバー
投稿日:2017年07月14日 16:26
クラッチカバー様 ご納車おめでとう御座います!!次回のメンテナンスの際には、ぜひご家族皆様で御越し下さい♪今後とも末永いお付き合いをお願い致します!!
日産フェアレディZを購入したユーザー 380RS
投稿日:2013年03月07日 00:29
営業さんはとても親切な方でした。当方が二転三転してしまっても、嫌な顔せずに誠実にご対応頂きましま。車にも大満足してます。納車楽しみにしております。末長くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
380RS様、この度はご成約誠に有難う御座いました!大好きなお車を手に入れられて大満足!という気持ちが凄く伝わりました。今後もお喜びいただけます様頑張りますので宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー WANG
投稿日:2012年08月09日 00:13
欲しかった車があったので夕方に来店。実際に車を見てみると思った以上にキレイでビックリ!特に内装がキレイで一目惚れしました。走行距離が少ないのに安い車が豊富で、店員さんの説明も解りやすく、こち… レビューを詳しく見る
WANG様本日はご成約誠にありがとうございました!ご納車時にはもっとキレイにしておきますので楽しみにお待ちください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 車好き
投稿日:2016年10月28日 01:19
評価1ですが、実際はそれ以下です。☆ネット上には基本総額・Aフ゜ラン・Bフ゜ランがあり、基本でお願いしたのですが、「自社保証は外せない」・・・その時点で『基本総額』は明記しないで欲しい。☆現… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとうございました。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。今後、当社内でもこのようなことのない様に対応、説明方法を徹底してまいります。尚、お客様には、ご来店頂き再度対応させて頂きありがとうございました。 今後共末永く…
レクサスRXを購入したユーザー スタビライザー
投稿日:2017年07月30日 16:30
大変満足しています。ありがとうございます。中古車を検討している方オススメです。今後も期待してます。 レビューを詳しく見る
スタビライザー様 ご納車おめでとう御座います!!お喜び頂けてうれしく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ストラットト
投稿日:2017年08月05日 18:06
始めての中古車購入でしたが、色々ご丁寧にご説明して頂いて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ストラットト様スペイドのご成約有難う御座います!今後とも分からないことなどが御座いましたら全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。