低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
三菱パジェロイオを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月09日 08:35
この度はご成約誠に有難う御座いました!これからもお車の事でご不安な点やお悩み等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー コンバーター
投稿日:2017年07月10日 14:57
親切でいいお店です。 レビューを詳しく見る
コンバーター様 オーダーでのご注文まことにありがとうございました!!ご希望通りのお車をご紹介できてよかったです!どうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー こーき
投稿日:2012年11月11日 12:12
今回初めての購入という事で、分からないことが多かったのですが、ご丁寧に説明頂き無事に契約にまで至ることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はオデッセイのご購入ありがとうございました。今後も末永いお付き合いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
ボルボV40を購入したユーザー ちっだ
投稿日:2020年08月17日 05:41
オンラインでのバーチャル試乗にも快く対応頂き、購入前の車の状態や手続き方法について丁寧に説明頂きました。契約や書類手続きも大変スムーズでした。メールでの回答も速く、コロナ影響であまり店頭に行… レビューを詳しく見る
ちっだ様この度は、ご納車おめでとうございます!不慣れなオンライン商談にもお付き合いいただきありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせていただけたらと思います。
マツダRX−8を購入したユーザー グロープラグ
投稿日:2017年08月23日 12:50
車をとてもピカピカに仕上げてもらえました。親切丁寧な説明もよかったです。 レビューを詳しく見る
グロープラグ様この度は当社にてご購入ありがとうございました。お車のコーティングも喜んでいただき当社スタッフ一同励みになります。 ありがとうございました。 今後もコーティングのメンテナンスは勿論、お車のメンテナンスもしていきますので、是非、よろしく…
日産ジュークを購入したユーザー でぐのこ
投稿日:2017年09月13日 14:53
丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
でぐのこ様 この度はジュークのご購入ありがとうございました! 今後も保証などしっかり対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。また何かございましたらご連絡ください! ご投稿ありがとうございました!