低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.5
三菱パジェロイオを購入したユーザー K
投稿日:2014年06月09日 08:35
この度はご成約誠に有難う御座いました!これからもお車の事でご不安な点やお悩み等が御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!宜しくお願い致します!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー マック
投稿日:2011年07月13日 23:58
キャンペーンで陸送費無料とありましたが納車準備費用とか登録代行料金等で金額が支払われてると思った。 レビューを詳しく見る
マック様この度は御成約有難うございます。喜んで頂ける一台になれば幸いです。御納車まで宜しくお願い致します。<(_ _)>
トヨタウィッシュを購入したユーザー tomoharu
投稿日:2012年11月10日 18:04
Gooーネットで気になり、現物確認のため、初めて訪れたのですが、何しろ初めての中古車選びで、右も左も分からない状態だったのですが、担当営業マンの接客対応も親切で的確なアドバイスを頂け、1回の… レビューを詳しく見る
tomoharu様昨日はご来店及びご契約、誠にありがとうございました!まだまだ未熟ではございますが、tomoharu様のお褒めの言葉を胸に日々精進いたしますので、今後とも担当営業、及び当店を宜しくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケン
投稿日:2017年10月08日 10:55
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ケン 様この度はヴェルファイアのご成約有難う御座いました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いをお願い致します!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年06月23日 20:22
特に問題なく取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しんや様 このクルマに乗りたい!と思って頂ける一台をご紹介させて頂けてうれしく思っております!!お近くということも御座いますので、どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。
ボルボS60を購入したユーザー クロコダイル
投稿日:2025年07月13日 19:10
最初に購入しようと現車確認しに店を訪れたが、運悪く売却済みになっていました、帰ろうと思いましたが、担当して頂いたカーアドバイザーの中村さんが、親身になって代わりの車を探して下さいました、その… レビューを詳しく見る
この度は、ボルボS60のご購入ありがとうございました。今後共末永くお付き合いをさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。