カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
マツダキャロルを購入したユーザー もも
投稿日:2022年10月11日 08:16
雨漏りの追求からの不幸なスタートでしたが、整備スタッフも頂戴したコメントにとても喜んでおります。ご利用誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうじ
投稿日:2023年06月30日 13:09
今回は車両購入でお世話になりました。とても丁寧で、納車まで安心して任せることが出来ました。皆さんにオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 カー用品店でもあるオートバックスですので、今後のメンテナンス等のご利用スタッフ一同お待ちしております。 また何かお困りごと等がでてきましたらお気軽にご来店頂きご相談下さいませ。…
スバルBRZを購入したユーザー 金やん
投稿日:2021年12月07日 10:58
親切丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はBRZご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマ入れ替えの度に当店をお選び頂き、買取り、販売させて頂き誠にありがとうございます。今後もおクルマのメンテナンス、カー用品のご購入の際にはお寄りくださいませ。宜しくお願い致します。
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー アッガイ
投稿日:2023年03月02日 18:46
途中から条件変更をお願いしたり、こちらからの希望を聞いてくれるとても嬉しい対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店の展示車両ご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。今後のカーライフのお手伝いも当店にてカバーいたしますので、いつでもまたお店にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー メルナギ
投稿日:2025年10月15日 14:58
この度は、買取りと車探しまでしていただきありがとうございました。買取り金額も納得で本当に助かりました。新しい車も親身になって探していただきとても良い車に出会える事が出来ました。次回の乗り換え… レビューを詳しく見る
メルナギ様この度はありがとうございました。楽しい思い出をたくさん作ってください!今後ともよろしくお願いいたします。