カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー Beeeeeer
投稿日:2025年07月14日 21:52
車についてはまったく詳しく無いのですが、家族の勧めでお世話になってみました。買い替えの理由や用途、予算など色々相談したところ今回購入する車を提案していただきました。自分なりに調べて「ルーミー… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご満足いただけたようでなによりです。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご来店お待ちしております!!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー hekurina
投稿日:2023年02月19日 13:44
点検の説明や不足装備の追加などよく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後のお客様のカーライフのお手伝いもぜひ当店にてご相談・整備頂ければ幸いです。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー キム
投稿日:2022年08月12日 00:02
要望も丁寧に聞いていただき良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただき、ご成約・ご納車ありがとうございました。なにかお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後のメンテナンス等もぜひご相談頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー カツ
投稿日:2022年09月10日 16:35
欲しい車を見つけて貰いました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両ご購入頂き誠にありがとうございました。おクルマが見つかるまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、気に入った車両がご用意出来て良かったです。今後のメンテナンス等のご来店、ご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い…
スバルWRX STIを購入したユーザー ○フ
投稿日:2022年06月19日 13:17
メールでの問い合わせから良くしていただき、こちらの注文にもアドバイスをくれ非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より足をお運び頂き、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。今後のカーライフでお困りのこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。