カー用品のオートバックスです!!お車の購入とドレスアップをご一緒にいかがですか?
スバルレヴォーグを購入したユーザー ギャラガー
投稿日:2025年04月26日 13:44
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスやカーライフのお手伝いができればうれしく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年06月20日 16:22
対応、説明が大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。引き続きお客様のカーライフのお手伝い出来るよう努めて参りますので、なんなりとご用命下さい。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうじ
投稿日:2023年06月30日 13:09
今回は車両購入でお世話になりました。とても丁寧で、納車まで安心して任せることが出来ました。皆さんにオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 カー用品店でもあるオートバックスですので、今後のメンテナンス等のご利用スタッフ一同お待ちしております。 また何かお困りごと等がでてきましたらお気軽にご来店頂きご相談下さいませ。…
スズキハスラーを購入したユーザー ふわ
投稿日:2022年04月02日 07:12
初めての車の購入で、右も左も分からない状態でしたが、条件にぴったりの車の提案、納車も速く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は頂き誠にありがとうございました。初めてのおクルマ購入を当店で選んで頂き、喜んで頂きありがとうございます。納車後すぐに遠方に行かれてしまうということでしたが、何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さいませ。快適なおクルマライフをお…
BMW1シリーズを購入したユーザー K.F
投稿日:2022年12月06日 11:13
車両販売部の対応者が少ないと思います。 レビューを詳しく見る
お問い合わせお電話へのご対応も大変お待たせし申し訳ございませんでした。改善を図って参ります。ご利用誠にありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー TOU
投稿日:2022年05月17日 17:34
心地よく対応してもらい、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。近くにお寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。