日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介(5ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 日ノ本自動車 横浜青葉店

買取専門店のユーザー直販部門です。中間マージンカット&買取専門店として培った確かな目で高品質車とお買得車を厳選しております。

住所 〒227-0032 神奈川県横浜市青葉区成合町442−1
TEL 0066-9704-9850
FAX 045-507-9327
0066-9704-9850

日ノ本自動車 横浜青葉店のレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産ティアナ

ユー
投稿 : 2013年11月11日 13:36

最初から最後まで、心のこもった対応が他にはなかなか無いレベルです! わがままをできる限り聞いてくれるところ!正直なところ!同じ販売業として感動しました。 納品の状態は想像以上に綺麗にして持って来てくれて 値段以上の価値ある買い物でした。今時、ディーラーだってここまで親身にはなってくれないですもんね。 担当の方に感謝です!

• 2013年11月11日 19:05

ユー様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。山形県よりメールのやり取りのみでのご購入でしたので実際に御納車させていただくまで当店にとっても緊張の毎日でしたが、このような最高の評価を頂戴しましてスタッフ皆で感激と充実感に満たされております!納期等も含めましてご満足いただけるご納車ができましたのはユー様の迅速な書類準備とスムーズなメーつづきをみるル連絡等のご協力があってのものですので当店としましてもご協力に感謝しております。山形と横浜という遠距離でこのようなご縁が出来ましたことを心より嬉しく思っております!横浜にお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

kazu
投稿 : 2013年10月28日 22:13

ご担当者さまのご好意に感謝致します。朝早くから夜遅くまで、迅速に丁寧にご対応頂きありがとうございました。ご担当者とこの車との邂逅に感謝します。

• 2013年10月29日 12:43

kazu様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。御納車の際に『握手をしましょう』とおっしゃっていただけたのがとても嬉しかったです!すぐお近くですので今度はご家族皆様でコーヒーを飲みに遊びにいらして下さい。『邂逅』という素敵な言葉を教えていただきありがとうございました!また色々なお話をお聞かせいただけるのを楽しみにしております!今後つづきをみるとも末永くよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

bicbike
投稿 : 2013年10月27日 20:49

大変親切で、丁寧な対応に感謝しております。まだ購入したばかりですが、早速大活躍しております。車もとても気に入り、家族が一人増えたみたいに嬉しいです。内装もとてもキレイで、みんなが笑顔で乗れる車でした。ナビも安く付けて頂き、有難うございました。大切に使わせて頂きます。

• 2013年10月28日 12:18

bicbike様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。一台一台を丁寧に送り出すことを心がけておりますので『家族が一人増えたみたいに嬉しい』『みんなが笑顔で乗れる車でした』とのお言葉をいただけたのは当店にとっても最高の喜びです!御納車の際に御家族皆様とお会いできなかった事が唯一の心残りです。お子様が少しでも退屈しないように店内にぬりつづきをみるえと色鉛筆をご用意させていただきましたので、お時間がある時に是非お立ち寄りください!一生懸命頑張りますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産シーマ

いぬどん
投稿 : 2013年10月08日 02:58

私は友達の紹介で知りました!まずはtelからでも相談してみてください!オススメします!!!!!

• 2013年10月08日 16:12

いぬどん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。V8エンジンのハイオク仕様でガソリン代が大変ですが、あえてこのお車を選ばれたいぬどん様のために精一杯のサポートをさせていただきます。一緒に少しずつ更にカッコいい車にしていきましょう!今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタイプサム

もっくん
投稿 : 2013年09月08日 14:29

本当にお世話になりました!細かいとこまで相談乗ってくれて答えを導いてくれました!目先だけではなく先を見て車選びを手伝ってくれました!アフターサービス、パーツなど買ったあとまで面倒みてくれるみたいで、すごく助かるし、買った先も楽しみです!

• 2013年09月09日 19:09

もっくん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様の素敵なカーライフのために精一杯のサポートをさせていただきます!ご購入いただいてからが本当のお付き合いだと考えておりますので愛車のことは何なりとお気軽にご相談ください!なるべくお金をかけないカスタムを一緒に考えてまいりましょう!今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタbB

ちぃちゃん
投稿 : 2013年08月29日 20:09

初めての販売店で不安なことが多かったのですが、販売員さんが一つ一つとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく購入することができました!

• 2013年08月30日 18:09

ちぃちゃん様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。頼れるお店と思っていただけるように引き続き精一杯のサポートをさせていただきます!愛車のことでご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : スズキエブリイ

ナオ
投稿 : 2013年07月28日 19:07

今回仕事の車が故障で急に必要になりこちらにお世話になりました。親切で即納してもらい仕事の支障が最小限に抑えられたのでとても助かりました。車も今のところ絶好調で良かったです。今度は家の車もお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。

• 2013年07月29日 18:09

ナオ様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また最上級のレビューをいただき心より感激いたしております。また、この度は少しでもお役にたてましたことを当店としましても非常に嬉しく思っております。次回車検の際や自家用車のほうでもお役にたてますように一生懸命頑張りますのでお気軽にお声掛け下さい。今後とも末永くよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタベルタ

ゴン太
投稿 : 2013年07月13日 21:19

納車までとてもスムーズで安心して購入できました。担当者がとても親切でこまめに連絡をくれたので安心でした。これからもサポートよろしくお願いします。

• 2013年07月14日 14:59

ゴン太様 この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございました。また最上級のレビューをいただき心より感激いたしております。頼れるお店として精一杯のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。お店のエアコンを大きい物に替えておきましたのでお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください!また色々とお車のお話が出来るのを楽しみにしておつづきをみるります!閉じる

日ノ本自動車 横浜青葉店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット