3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー 琉球の民
投稿日:2009年08月18日 20:30
この度当社より車輌のご購入頂きましてありがとうございます。お車のことでしたらいつでもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まあち0202
投稿日:2024年09月03日 14:59
ヴォクシー購入後のアフターサービスが素晴らしいです!オイル交換やその他修理も、他社を寄せ付けない程の安さと修理のスピードが早いです。中古車なので故障は想定内でしたが、その後の修理の相談にも丁… レビューを詳しく見る
満点評価を頂きありがとうございます。是非、今後も何でもご相談ください!!
BMW3シリーズを購入したユーザー 田舎者
投稿日:2012年04月16日 21:37
初めてのインターネットを通しての車の購入をさせて頂きました。問い合わせの際も詳しい詳細等をお聞かせいただき、親切丁寧な対応を頂きました。気持ちの良いご担当者様で、納車までの書類手続きの不慣れ… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。CS向上の為、社員を指導しこのような思いをお客様にさせない為にもこのご意見を真摯に受け止めたいと思います。ありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひでまろ
投稿日:2019年07月25日 16:57
レオーネ、レガシー2世代、3世代とMT車を乗り継いだが流石に車年齢23歳、18万キロ、ギブアップで買い替え決意。近くの車屋さんにて何台か候補が有りましたが、車は気に入ったが車屋さんがいまいち… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもオイル交換来てください!!宜しくお願いします。
トヨタソアラを購入したユーザー たか
投稿日:2013年05月17日 10:19
ローン審査や連絡がとてもスムーズで、納車までの説明もわかりやすく丁寧に説明をしてもらえて、始めて車を買う方も戸惑うことなく購入できると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。納車までもう少しお時間が掛かりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も2年間エンジンオイル交換無料サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー こ
投稿日:2022年10月10日 15:54
対応も早くとても良かったですまた機会があれば利用したいと思っています レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。色々な活用して頂き、また定期的なエンジンオイル交換無料なので、ちょっとお住まいの場所的にご面倒かもしれませんが、当社近くに来たついでにでもお寄りください。今後ともよろしくお願いします!!