3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
マツダAZワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2011年06月02日 23:32
この度は有難うございました。今後も何かありましたら是非お声かけ下さい。また、オイル交換時期になりましたらご来店お待ちしてます。
三菱ランサーセディアワゴンを購入したユーザー 琉球の民
投稿日:2009年08月18日 20:30
短期間での納車を希望しておりましたが、お盆休みを挟みながらも期間内に間に合わせて頂き本当に助かりました。また寄らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度当社より車輌のご購入頂きましてありがとうございます。お車のことでしたらいつでもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー こ
投稿日:2022年10月10日 15:54
対応も早くとても良かったですまた機会があれば利用したいと思っています レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。色々な活用して頂き、また定期的なエンジンオイル交換無料なので、ちょっとお住まいの場所的にご面倒かもしれませんが、当社近くに来たついでにでもお寄りください。今後ともよろしくお願いします!!
ミツオカビュートを購入したユーザー カメラ
投稿日:2013年06月09日 13:40
納車までは普通でした。希望ナンバーでお願いしてた筈なのに、全く違うナンバーで納車。クレーム電話したら、聞いてない との回答。そんな筈ないと言ったら、担当と、電話受付がうまく連絡取れてなかった… レビューを詳しく見る
この度は当社内での連絡不行き届きや担当者の対応遅れなど大変申し訳ありませんでした。今後、このような対応が無いよう指導いたします。誠に申し訳ございませんでした。
日産マーチを購入したユーザー ほまれ
投稿日:2020年03月10日 14:16
とても親切に対応頂き、車もきれいな状態で納車してくれました。レビューを見て心配なところもありましたが、とても丁寧で明るい店員さんが多いなぁという感じです。説明もちゃんとして頂き納得しました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。すみません納車に立ち会えず。今後もオイル交換など無料なので少しお住まい遠いですが、是非ドライブかねてご来店ください!!
スズキワゴンRを購入したユーザー エン
投稿日:2024年09月07日 15:15
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価頂きありがとうございます。今後ともオイル交換等是非当社をご利用ください!!