3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 車好き
投稿日:2023年06月13日 07:25
いつもいつもありがとうございます!これからも、オイル交換はもちろん何か有りましたらご連絡ください!!
トヨタソアラを購入したユーザー たか
投稿日:2013年05月17日 10:19
ローン審査や連絡がとてもスムーズで、納車までの説明もわかりやすく丁寧に説明をしてもらえて、始めて車を買う方も戸惑うことなく購入できると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。納車までもう少しお時間が掛かりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も2年間エンジンオイル交換無料サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー あべかん
投稿日:2012年12月30日 22:50
初めてネットで検索して、最初は不安でしたが…お店の雰囲気も良く、アフターサービスも充実しているので、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は見積もり依頼、ご契約と誠にありがとうございました。当社もたくさんの方から見積もり依頼を頂いておりお客様のご希望に出来るだけお答えし満足していただけるよう頑張っております。またご購入後も2年間のオイル交換無料や各種割引サービス等ございますの…
日産セドリックを購入したユーザー 旅ガラス
投稿日:2011年02月15日 10:02
今回は大変お世話になりました。今後の期待を込めて、厳しく評価させていただくつもりです。 まず、見積もりの問い合わせの対応ですが、非常に迅速、かつ丁寧な対応だったと思います。いくつかの候補店… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後社員一つにとなってサービスの向上、レベルの向上していきたいと思います。大変ご迷惑おかけしてすみませんでした。
ホンダストリームを購入したユーザー nigel mansel
投稿日:2014年03月08日 23:44
対応はすごくよかったのですが、納車後すぐにインパネの照明切れ、ウインカーランプの不具合が出て納車したクルマに不安がありました。対応は、親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、購入有難うございました。不具合個所についてはすみませんでした。今後も、何かありましたらご連絡ください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー マツ3
投稿日:2015年01月28日 10:41
初めて車を購入しました最初の対応は丁寧でしたが、いざ契約をするとなると売る気満々で買う側の気持ちを無視するような対応がありました。契約時に直すと話していた部品(ドライブシャフトブーツ)はその… レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございました。いろいろと気になる点があったようですみませんでした。今後、いろいろな販売店様の違いなどもっと分かりやすいように説明していけるよう、務めさせていただきます。