3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
スズキワゴンRを購入したユーザー エン
投稿日:2024年09月07日 15:15
この度は満点評価頂きありがとうございます。今後ともオイル交換等是非当社をご利用ください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー れんまい
投稿日:2012年12月21日 00:23
まず、お店の方がどなたも親切で好感がもてました。車も綺麗で購入してからトラブルもなく良い買い物をしたと思います。ここで何台か購入させていただきましたが、次もここで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
れんまい様。この度ユーザーレビュー頂きましたまことにありがとうございます社員一同お客様により良い対応を心がけて参りますので今後ともと当社をよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー もっさん
投稿日:2013年08月14日 19:12
丁寧でわかりやすく、連絡のレスポンスも良かったです。保証もあるので安心のカーライフが送れそうです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は電車を乗り継ぎご来店・ご契約頂きありがとうございました。高評価を頂き恐縮いたします。謙虚に受け止めこの先も皆様に満足していただけるようご提示出来るように致します。オイル交換サービスもありますのでドライブがてら遊びに来てくださいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2013年02月22日 10:39
気持ちの良い対応で、良い車を購入することが出来ました。 納車日が雪のなか、スタッドレスの交換等素早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
先日は雪の中、ご来店ありがとうございました。今後もオイル交換2年間無料サービスがありますのでご来店お待ちしております。高評価をいただき恐縮ですが今後もお客様に満足頂ける様がんばりますのでよろしくお願い致します。
ホンダCR−Zを購入したユーザー TAKE GT
投稿日:2024年01月21日 20:26
約半年、地元県内、新潟、栃木、埼玉と探し、神奈川まで脚を伸ばしやっとオートスペースアクセルさんで愛車に巡り会う事が出来ました。「高年式、低価格の車でも手を抜きません」と言う言葉を頂き、こちら… レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。これから気に入ったお車で楽しいドライブお母様と一緒にいっぱいしてください!!
日産マーチを購入したユーザー ほまれ
投稿日:2020年03月10日 14:16
とても親切に対応頂き、車もきれいな状態で納車してくれました。レビューを見て心配なところもありましたが、とても丁寧で明るい店員さんが多いなぁという感じです。説明もちゃんとして頂き納得しました。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。すみません納車に立ち会えず。今後もオイル交換など無料なので少しお住まい遠いですが、是非ドライブかねてご来店ください!!