3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
スズキワゴンRを購入したユーザー 野良うさぎ
投稿日:2011年06月18日 15:19
この度は有難うございました。今後ともしっかりとサポートさせて頂きます。またオイル交換など無料ですから是非ご来店下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー まー
投稿日:2011年06月02日 23:32
見積もりから納車まで、とてもスムーズに行って頂きました。 車両価格が格安にも関わらず色々とサービスしていただき大満足です。 店長をはじめスタッフの方々も親切で好感が持てました。 肝心の車も好… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。今後も何かありましたら是非お声かけ下さい。また、オイル交換時期になりましたらご来店お待ちしてます。
スズキワゴンRを購入したユーザー エン
投稿日:2024年09月07日 15:15
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価頂きありがとうございます。今後ともオイル交換等是非当社をご利用ください!!
トヨタイプサムを購入したユーザー あゆコロ
投稿日:2015年11月13日 21:26
見積もりから納車までスムーズに行って頂き、希望の納車日より早く手元に届きました。価格が安かったので状態が心配でしたが内装も綺麗だし保証もしっかりしていました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。オイル交換等今後もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
トヨタスープラを購入したユーザー ナカジマ
投稿日:2010年05月29日 08:36
見積もり時に外装や内装は綺麗か問い合わせたところ、外装・内装共にキレイとのことでしたが所々目立つキズがあったので事前に教えてほしかったです。外装・内装の写真をメールで送ってほしいと問い合わせ… レビューを詳しく見る
この度は対応について遅く、不備が有りまことにすみませんでした。今後このような事が無いようがんばらさせて頂きます。
スズキツインを購入したユーザー のりたま
投稿日:2014年09月23日 16:37
中古車を買うのは初めてでしたが、店長の対応の良さに感心しました。。大切に乗ります、また何かの機会にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車までもう少しお待ちください!!しっかり点検をして長くお乗り頂けるよう頑張ります!!