3店舗合計250台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.2
三菱トッポを購入したユーザー yukity
投稿日:2019年10月18日 01:22
すみません。本来販売してはいけないお車とはどのようなお車のことを言うのですか?具体的に機会がありましたら教えてください。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー ちび熊
投稿日:2017年10月16日 11:52
若い店員さんでしたが、丁寧な対応で好感が持てたので即決しました、一つマイナスは、メールには納車時にガソリン満タンと書いてあったのに、ほとんど入っていなかった事ですね、但しガソリンに関しては自… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。誠にすみませんでした。5000キロ後もしくは6か月後のオイル交換時にガソリンに関して、させて頂きたく思います。是非これからもよろしくお願いします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー とし
投稿日:2023年03月12日 02:10
偶然にも今乗っている車を10年ほど前に購入した店舗でした。今回もスムーズな対応で気持ちよく乗り出せました。大事に乗りたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は満点評価を頂きありがとうございます!!納車後はなかなか会うことは出来ませんが、是非今後もよろしくお願い致します!!
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー シャック
投稿日:2013年05月16日 21:35
担当者が気さくな方でガツガツしておらず、親近感もてました♪ 駅までの送迎もして頂いてありがとうございました、帰りは美人な方でラッキーでしたw レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。明後日の納車となりますがしっかり準備させて頂きます!また納車後も1年保証やオイル交換サービスなど実施していますのでこれからもよろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー nigel mansel
投稿日:2014年03月08日 23:44
対応はすごくよかったのですが、納車後すぐにインパネの照明切れ、ウインカーランプの不具合が出て納車したクルマに不安がありました。対応は、親切丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、購入有難うございました。不具合個所についてはすみませんでした。今後も、何かありましたらご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー これからスバリスト
投稿日:2010年08月31日 22:10
自身2度目の利用です。以前購入した車両が安かったのでまたお願いすることにしました。今回は対応スタッフが新人さんだったのですが、一生懸命対応していただきました。(知識や経験をこれから得ていくこ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとう御座いました。まだまだ、勉強中の身なので一歩一歩確実に成長していけるよう頑張ります!!色々と、ご迷惑をかけましたがこれからも宜しくお願い致します。また、お車に何かございましたらすぐにご連絡下さい。