ダイハツコペンを購入したユーザー katsu
投稿日:2024年03月17日 20:24
この度は有難うございました。 自分も気持ちよく購入して頂きとても嬉しいです。納車までもう暫くお待ちください 何か不明点が有ればいつでもごお気軽にご連絡ください。
マツダCX−3を購入したユーザー k2koba
投稿日:2022年08月21日 17:44
とても親切にご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
納車まで暫く有りますがよろしくお願いいたします。何か有りましたらご遠慮なくお申し付けください。
日産キューブを購入したユーザー アンギー
投稿日:2014年07月06日 19:22
買取り店だけあってかなり高く下取りしてもらえました。ディーラーとの下取りの差が15万円もあったので新古車できめました。納車までの対応も良く、とても信頼できるラビットさんでした。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのお買い上げありがとうございました。これからもお車の事でしたらなんでもご相談ください。ありがとうございました。
ジャガーSタイプを購入したユーザー 白髪爺
投稿日:2026年03月19日 13:28
個人経営の車販売店です。整備工場併設も有りません。しかし良い車を安く購入するなら最高です。何より社長の人柄が素晴らしいです。欲しい車を伝えると対応してくれると思います😊 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。本当に気持ちよく商談させて頂き自分も勉強になりました。今後も自分に出来ることは頑張らさせてください 末長いお付き合い宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください奥様にもよろしくお伝えください。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ネイキッド
投稿日:2018年06月27日 17:24
非常に良いお店です!年式古くてもきれいにしていただきました!久々の運転もなんとか帰り着きました!最高のご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はネイキッドのお買い上げ誠にありがとうございました。そしてありがたいお言葉とても感謝しております。当店は販売だけではなく、その後のアフターサービスまでお付き合いさせて頂きたいと思っております。何かお困りなことがございましたら、いつでもお気軽…
ホンダN−BOXを購入したユーザー メガトリオ
投稿日:2025年12月19日 16:17
希望車種、価格から相談に乗っていただき、希望するものを提案していただけました納車時も送迎していただいて他に足がない自分にはたすかりました丁寧に状況、価格も良心的で柔軟に対応していただける車屋… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お住まいもお近くですので車検などもご相談頂けると嬉しく思います。末長いお付き合い宜しくお願い致します。