マツダCX−3を購入したユーザー k2koba
投稿日:2022年08月21日 17:44
納車まで暫く有りますがよろしくお願いいたします。何か有りましたらご遠慮なくお申し付けください。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ネイキッド
投稿日:2018年06月27日 17:24
非常に良いお店です!年式古くてもきれいにしていただきました!久々の運転もなんとか帰り着きました!最高のご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はネイキッドのお買い上げ誠にありがとうございました。そしてありがたいお言葉とても感謝しております。当店は販売だけではなく、その後のアフターサービスまでお付き合いさせて頂きたいと思っております。何かお困りなことがございましたら、いつでもお気軽…
三菱デリカD:5を購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年10月19日 10:37
素早いご対応ありがとうございました!無茶な日程でのご商談、本当に感謝いたします。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 デリカでご家族との旅行などお楽しみ頂けますと幸いでございます。今後とも…
ダイハツコペンを購入したユーザー katsu
投稿日:2024年03月17日 20:24
親切な対応で、素晴らしい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。 自分も気持ちよく購入して頂きとても嬉しいです。納車までもう暫くお待ちください 何か不明点が有ればいつでもごお気軽にご連絡ください。
日産エルグランドを購入したユーザー j sanabria
投稿日:2023年08月02日 17:37
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。整備部品の都合上納車予定が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。お住まいもお近くですので何か有ればご遠慮なくお申し付けください。
日産スカイラインバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年09月28日 11:29
とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。対応時の雰囲気を接しやすく、説明もわかりやすかったです。素晴らしい店でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございます。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください