トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシダ
投稿日:2023年12月24日 11:04
この度は急な愛車の故障で大変でしたが何とか年内納車に間に合い大変良かったです。お車でお困りのことが有ればご遠慮なくお申し付けください。有難うございました。
日産フーガを購入したユーザー 34
投稿日:2023年06月29日 23:31
親切丁寧。試乗して確認もでき、説明も解りやすい。ボンネットダンパーとバッテリーも事前に交換していただき、ボディも室内も非常に綺麗な状態で納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。前オーナーも綺麗に乗っていたお車ですので気に入って頂けて良かったです。行き届かない点もありますが今後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。何お車の事でお困りごと有りましたらご遠慮なくお申し付けください。
ホンダフリードを購入したユーザー ウィズコマ
投稿日:2024年08月07日 21:23
来店前の問い合わせの電話から親切で、その後のやり取りも明快でありドラレコの追加設置などもメールやり取りにてスムーズに応じていただきました。事業用で急ぎでご依頼させて頂いた中で対応も迅速で安心… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お客様に満足言って頂けるように頑張らさせて頂きます。納車まであと少しお待ちください 順調に準備は進んでおります。これからも末長いお付き合い出来るように努力いたします。
日産マーチを購入したユーザー 成田
投稿日:2022年07月16日 13:35
良い対応でした。 レビューを詳しく見る
大変気持ち良く商談させて頂きました。今後もお近くなので何でもご相談下さい納車日が決まりましたらご連絡お待ちしています。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ま
投稿日:2024年06月01日 11:23
親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。余り販売しないお車でしたので勉強不足の点を多々あり申し訳ございませんでした。お父様のお役に立てれば幸いです。今後も宜しくお願い致します。何か有ればいつでもご連絡ください
日産キューブを購入したユーザー まーさ
投稿日:2025年02月11日 23:20
契約までスムーズにことが運びました レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠に有り難う御座いました。こちらこそ気持ち良くご購入頂けて嬉しく思っております。迅速かつ丁寧にご納車までの準備を進めていきたいと思います。ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。