日産エルグランドを購入したユーザー j sanabria
投稿日:2023年08月02日 17:37
この度は有難うございます。整備部品の都合上納車予定が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。お住まいもお近くですので何か有ればご遠慮なくお申し付けください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー メガトリオ
投稿日:2025年12月19日 16:17
希望車種、価格から相談に乗っていただき、希望するものを提案していただけました納車時も送迎していただいて他に足がない自分にはたすかりました丁寧に状況、価格も良心的で柔軟に対応していただける車屋… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お住まいもお近くですので車検などもご相談頂けると嬉しく思います。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー 齊藤
投稿日:2023年04月06日 19:38
遠方の中古車店からの購入は初めてで最初は不安もありましたがメールや電話、LINEでの問い合わせでとても親切にわかりやすく対応していただけました。気になる箇所の写真なども何枚も送って説明しても… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車後のカーライフを楽しんで頂けているようで、とても嬉しく思います。遠方のためご不安もおありだったかと思いますが、密なご連絡をいただけたおかげでご納車までの準備もスムーズに進めることが出来ました。…
スズキエブリイを購入したユーザー やす
投稿日:2024年06月07日 09:09
とても良い感じのお店で最高でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました。お車の事で何か有りましたらご遠慮なくご連絡ください
日産フェアレディZを購入したユーザー KAZU
投稿日:2023年12月02日 18:36
下取り車についてのご理解をありがたく感じました。今回購入する車も大切にします。納車を楽しみにしています! レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。自分も気持ちよく商談させて頂き凄く嬉しいです。今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。納車までもう暫くお待ちください
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー teno
投稿日:2023年02月18日 16:01
今回今まで乗っていた車からの買い替えで売却・購入しました。買取者の査定から購入者の説明までスムーズ且つ丁寧な対応で気持ちよく取引できました。とても信頼できる店員さんだと感じました。 レビューを詳しく見る
このたびは、有り難う御座いました。まだご納車前ですが、しっかりと整備をしてご納車させていだだきます。ご納車後も末長いお付き合いを宜しくお願い致します。