ダイハツアトレーを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2023年12月24日 10:52
この度は有難うございました。自分も凄く気持ちよく商談させて頂き勉強になりました。お近くに来たときは是非お立ち寄りください
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー uchi
投稿日:2024年08月11日 11:32
対応が良く、細かい相談にも乗っていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。納車まで色々と決めることが有りますが宜しくお願いします。年式も古めの車ですが出来る限りの整備を致しますので宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー アクア
投稿日:2024年03月22日 10:23
自分が、お願いした以上にきちんと取り付けやメンテナンスをして頂き納車をしてもらいました。近くにとても信頼の出来る車屋さんが出来安心です。色々お世話になりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。 ご近所ですので何かお困りな事が有ればご遠慮なくお申し付けください。自分も気も良く商談させて頂き凄く嬉しく思います。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシダ
投稿日:2023年12月24日 11:04
愛車が故障して、急遽新しく乗り換える事になりました。1週間程度の納車で迅速に対応してくださり助かりました。次の車もこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は急な愛車の故障で大変でしたが何とか年内納車に間に合い大変良かったです。お車でお困りのことが有ればご遠慮なくお申し付けください。有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー j sanabria
投稿日:2023年08月02日 17:37
とても良かったです レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。整備部品の都合上納車予定が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。お住まいもお近くですので何か有ればご遠慮なくお申し付けください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぶー
投稿日:2024年05月11日 00:29
気になったことを電話で問い合わせたところとても親切に答えてくださり、実際に現車確認した際も丁寧に対応して頂けました。車庫証明などのこちらの書類不備にもしっかり対応して下さり信頼できる車屋さん… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。こちらこそ気持ちよく商談させて頂き感謝いたします。納車までもう少しお待ちください 納車後も何か不明点が有ればお気軽にご連絡ください。