トヨタノアを購入したユーザー たっくん
投稿日:2024年06月20日 16:51
この度は有難うございました。自分も気持ちよく商談させて頂きとても嬉しく思います。少し当店までは遠いですが関東に来たときは是非遊びに来てください今後も末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ジャガーSタイプを購入したユーザー 白髪爺
投稿日:2026年03月19日 13:28
個人経営の車販売店です。整備工場併設も有りません。しかし良い車を安く購入するなら最高です。何より社長の人柄が素晴らしいです。欲しい車を伝えると対応してくれると思います😊 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。本当に気持ちよく商談させて頂き自分も勉強になりました。今後も自分に出来ることは頑張らさせてください 末長いお付き合い宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください奥様にもよろしくお伝えください。
日産スカイラインバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年09月28日 11:29
とても親切で、丁寧な対応をしていただきました。対応時の雰囲気を接しやすく、説明もわかりやすかったです。素晴らしい店でした レビューを詳しく見る
昨日は有難うございます。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください
スズキハスラーを購入したユーザー ちくたる
投稿日:2022年08月22日 08:26
車をぶつけてしまい、直ぐに乗り換えたかったので、問い合わせるとお盆休みであったにもかかわらず対応いただき代車も出していただき、直ぐに買い替えることができました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後も長いお付き合い宜しくお願いいたします。何か有りましたらご遠慮なくお申し付けください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー メガトリオ
投稿日:2025年12月19日 16:17
希望車種、価格から相談に乗っていただき、希望するものを提案していただけました納車時も送迎していただいて他に足がない自分にはたすかりました丁寧に状況、価格も良心的で柔軟に対応していただける車屋… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。お住まいもお近くですので車検などもご相談頂けると嬉しく思います。末長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー 成田
投稿日:2022年07月16日 13:35
良い対応でした。 レビューを詳しく見る
大変気持ち良く商談させて頂きました。今後もお近くなので何でもご相談下さい納車日が決まりましたらご連絡お待ちしています。