ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー 秋田
投稿日:2025年06月29日 12:36
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ティー
投稿日:2024年12月10日 19:39
とても、丁寧な対応で即決させて頂きました。納車までのやり取りもスムーズでした。購入後もメンテナンス等して頂けるとの事で、こちらで購入させて頂いて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は大変貴重なThe Beetleのご納車おめでとうございます。ご契約後は書類等スムーズにご手配いただきましてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ルチアパパ
投稿日:2022年06月07日 15:46
車に関することを営業マンに質問すると、自分が求める以上の回答が返って来ます。車を買うならぜひこのお店が良いと思いますよ。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今回の様なお乗り換えのご提案は数少ないですが、結果としてはとても良いタイミングであったと考えます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー うみねこ
投稿日:2020年08月03日 04:45
店舗に入るとき車線によっては入りにくくなっています。店内は明るく清潔感があり、感染対策として飲み物はペットボトルで提供されました。説明は親切、丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございました。入退店時はスタッフがご案内するなど、お車で入りやすい様務めて参ります。お車はしっかりと整備致しますので、ご納車まで今しばらくお待ちくださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ともきーと
投稿日:2022年07月31日 11:03
親切に対応くださいました、 レビューを詳しく見る
ともきーと様この度はTouranをご成約いただきまして誠にありがとうございました。Touranは3列シートの7人乗りモデルでシートアレンジによりさまざまなシーンに対応することが可能で非常に使い勝手がいいモデルです。走行安定性もVolkswagen…
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー れん
投稿日:2023年04月28日 09:27
別メーカーの前車に色々あって、こちらのお店に相談させてもらいました。問題があったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、無事、納得のいく車を購入することが出来ました。車も、乗ること走ることが… レビューを詳しく見る
れん様 この度はお車のご購入並びに口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。ガソリン車に乗れるのも残りわずかだし、、、ということもあり、今回のお車をご検討いただきEV化が進んでいく中、スポーツモデルのお車をお選びいただき、私もわくわくした気…