随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー ラミレジ
投稿日:2024年07月21日 18:42
ラミレジ様ありがたいお言葉頂きありがとうございます。引き続きお車点検させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年07月15日 17:20
新しい店舗で広くて展示車両も多いと思います。敷地が広いので中古車両も多くあるようです。 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後ともジープ厚木店のご利用お願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー まー
投稿日:2024年07月21日 20:28
スタッフの方々が丁寧な対応をしてくださるので、いつも助かっております。お店の雰囲気もとてもいいです。 レビューを詳しく見る
まー様この度はご納車おめでとうございます!まー様のカーライフサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー sky-k
投稿日:2024年07月06日 13:48
初めての外国車かつ認定中古車で不安がありましたが、担当していただいたスタッフの方の分かりやすい説明と人柄に不安感が払拭され満足して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。ご納車後も不安な事が多いかともいます。是非、お気軽にお問合せ下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー うっちー
投稿日:2024年07月21日 12:20
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
お世話になっております。また、遊びにきていただけると嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー かおりん
投稿日:2024年07月12日 23:39
いつも暖かく迎えていただき、親身に相談できて凄く頼りになっております。 今後も末長く宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かおりん様いつもお世話になっております。ありがたいお言葉頂き大変うれしく思います。引き続きかおりん様のカーライフサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。