随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー エビ
投稿日:2024年07月18日 00:17
エビ様にご満足頂き大変嬉しく思います。ご自宅からは遠い店舗ですが何かあればお気軽にご連絡下さい。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー はる
投稿日:2024年07月12日 12:08
丁寧な接客をしていただけます。購入後のサポートもとても丁寧で安心して車に乗る事ができています。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます! 今後とも末長いお付合いをお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー しょっつん
投稿日:2024年07月12日 15:27
迅速な対応、LINEでのやりとり等良い販売店・担当でした。遠方からでも安心して購入できると思います。 レビューを詳しく見る
しょっつん様この度は遠方からのご購入ありがとうございます。遠方では御座いますが今後も何かお困りごと等御座いましたらお気軽にご連絡ください。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ヒロダケド
投稿日:2024年07月12日 12:59
ジープというより、アメ車が好きな方々がいるというのは心強いし、単にビジネスで販売してるのではない、は購入先の選定の大きな理由になる。良いも悪いも素直に話せると、納得感が違うし、色々相談しても… レビューを詳しく見る
ヒロダケド様いつも大変お世話になっております。この度はジープ厚木にご来店いただき、また、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。スタッフ一同今後もご期待に沿えるように日々努力し…
AMC・ジープ他 ジープを購入したユーザー shooo
投稿日:2024年07月15日 21:30
柔軟にご対応頂きました。引き続きよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー pic
投稿日:2024年07月12日 19:35
購入後も色々とサポートして頂いて助かっています。 レビューを詳しく見る
pic様こちらこそご協力頂きありがとうございます。引き続き何かありましたらいつでもご連絡下さい。今後とも当社スタッフを末永くよろしくお願いします!