住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
---|---|
TEL | 0078-6042-6909 |
FAX | 086-899-6756 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼットオヤジ
投稿日:2025年06月11日 13:25
ハイゼットオヤジ様この度は貴重なレビュー投稿誠にありがとうございます。ご納車させて頂いてからお時間がたっていたのでまさかレビュー頂けるとは思ってなかったので大変うれしく思います。県外の方にも多数販売させて頂いておりますが、距離でいうと一番遠いお客様かと思います。ご納車後に対応がすぐに出来ませんが、何か協力出来る事がありました対応させて頂きたいと思っております。こちらのお車は整備は少し前に終わっており、ばっちりかと思っておりましたが、納車の数日前にアイドリング中エアコンの効きが悪くなるなと感じ、調べていくと電動ファンが動いていないことが確認取れました。すぐに整備、交換して納車を迎える事が出来ました。納車前に故障個所を見つけることが出来て本当に良かったと思います。九州までの帰りの道中で何かあって、ハイゼットオヤジ様にご迷惑をおかけしたらと思うと目も当てれません。スパークプラグなどの消耗品も交換させて頂いておりますので、まだまだ活躍してくれると思いますので、お母様と色々なところに出かけて頂き、介護に役にたってほしいと思います。福祉車両の取り扱いを始めたのは、施設に入所している祖母を福祉車両で外に出かけることが出来たのがきっかけでした。コロナがあり、会うことも出来なかった期間があり、商売を始める前はレンタカーを借りてどこかかに行けたらと思ってたりしましたが、漠然としていました。お店を始めて、オークションに通うようになり、そこで福祉車両を見つけて、購入。福祉車両は会社員時代から特に触れる機会がなかったので、使い方がわからず、説明書を読んで勉強したのを懐かしく思います。昨年の年末に家族と祖母でうどんを食べに行き、実家に少しではありますが連れて帰ってあげることが出来ました。その経験から、人生100年時代、同じような境遇の方に少しでお力になりたいと福祉車両に販売を始めました。販売を通じてハイゼットオヤジ様のお役にたてる事をうれしく思います。介護をストレスと感じず、今までの恩返しと思えれたらなどと考えたりする次第です。スマートフォンにカメラが付いたのは、今では当たり前ですが、遠くの人、中々あえれない人と声だけではなく顔を見ながら会話が出来たらと思う方がいたから付いたのかと考えたりします。距離はスマートフォンが解決してくれるかと思いますので、また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。ハイゼットオヤジ様とお母様の素敵なカーライフを遠くから応援しおります。