• 合同会社森原商店 JU岡山加盟店

岡山市南区藤田で車の販売を始め、うれしいことに県外の販売も多数実績がございます。県外登録手数料はこちらで負担させて頂いております。車を仕入れる際にはどんなお客様が喜んで頂けるか、どんな方のお役に立てるかを考えながら仕入れを行っております。

合同会社森原商店 JU岡山加盟店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5
TEL 0078-6042-6909
FAX 086-899-6756
営業時間 9:00〜18:00
定休日 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダバモスホビオを購入したユーザー ケン

とても親切な方です。購入から納車まで、中古車購入に関して客側の不安、販売者への信用などを念頭に考えて行動しているのが伝わってきました。気持ちのいい取引ありがとうございました。

この度はバモスホビオをご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なレビュー投稿ありがとうございます。年始早々、県外からのお問合せ、今お乗りのお車がなくなる等でご来店頂く時間が取れず、lineのビデオ通話にて商談させて頂きました。本来であれば、現車を確認して頂いて、ご納得して頂いてご購入して頂きたいと思っておりますが、県外のお客様ですとこのようなやり方も良いのかなと勉強になりました。納車の際、lineのビデオ通話で購入を決めましたと言われたときはうれしかったです。納車も早いほうが良いかと思い、登録納車に走りましたが、その際は最寄り駅まで送っていただきありがとうございました。道中、色々お話しさせて頂きましたが、強い思いを持った方だなと心象受けました。お金ではなく、自分の思いのままに生きていく。生い立ちで大変な思いをされたからこそ、その思いになったんだろうなとも思いました。来年には違う島に行かれるということですが、近い将来、有名になる方かのように思います。車を通じて、色々な方と出会いますが、本当に良い方ばかりです。始めて数か月たちますが、本当にそう思います。人のために役立つことを考えながら、商いを行っているつもりですが、何が正解かわかりません。しかし、このような文章を頂いたことは自信につながります。車を通じてお会いできたご縁に感謝します。またどこかでお会いできるよな気がします。この度は本当にありがとうございました。

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX カスタム  構造変更済み ローダウン玄武1インチ リーフスプリング交換 エセックスオーバーフェンダー MC−9マッドブラック16インチホイール グッドリッチタイヤ ヘッドライトハウジング交換
131.8万円
122.8万円

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 禁煙車 ワンオーナー シートヒーター デュアルオートエアコン 純正ナビ バックカメラ エマージェンシーブレーキ  LEDヘッドライト 純正17インチアルミホイール スマートキー 外装磨き仕上げ済み
58.8万円
51.8万円

ダイハツ
タント XリミテッドSAIII 純正SDナビ 全方位カメラ ドライブレコーダー  両側パワースライドドア ETC シートヒーター プッシュスタート スマートキー オートライト LEDライト オートマチックハイビーム コーナーセンサー
46.8万円
39.8万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ 2トーンカラー 内装セッションスタイル ハンドルヒーター Bluetooth対応ナビ バックカメラ 電子パーキング シートヒーター 衝突防止誤発信抑制レーダー オートライト  プッシュスタート
52.8万円
48.8万円

三菱
ミニキャブトラック Vタイプ エアコン 12インチアルミホイール 5速ミッション  三方開 ゲートプロテクター付き
18.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント  スローパーL  福祉車両 車椅子 車いす移動車 車椅子仕様車 電動ウィンチ リモコン有 リアシート付 両側スライドドア 整備済み
30万円
(税非課税)