• 合同会社森原商店

岡山市南区藤田で車の販売を始め、うれしいことに県外の販売も多数実績がございます。県外登録手数料はこちらで負担させて頂いております。車を仕入れる際にはどんなお客様が喜んで頂けるか、どんな方のお役に立てるかを考えながら仕入れを行っております。

合同会社森原商店

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5
TEL 0078-6042-6909
FAX 086-899-6756
定休日 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります)
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ホンダバモスホビオを購入したユーザー ケン

とても親切な方です。購入から納車まで、中古車購入に関して客側の不安、販売者への信用などを念頭に考えて行動しているのが伝わってきました。気持ちのいい取引ありがとうございました。

この度はバモスホビオをご購入頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なレビュー投稿ありがとうございます。年始早々、県外からのお問合せ、今お乗りのお車がなくなる等でご来店頂く時間が取れず、lineのビデオ通話にて商談させて頂きました。本来であれば、現車を確認して頂いて、ご納得して頂いてご購入して頂きたいと思っておりますが、県外のお客様ですとこのようなやり方も良いのかなと勉強になりました。納車の際、lineのビデオ通話で購入を決めましたと言われたときはうれしかったです。納車も早いほうが良いかと思い、登録納車に走りましたが、その際は最寄り駅まで送っていただきありがとうございました。道中、色々お話しさせて頂きましたが、強い思いを持った方だなと心象受けました。お金ではなく、自分の思いのままに生きていく。生い立ちで大変な思いをされたからこそ、その思いになったんだろうなとも思いました。来年には違う島に行かれるということですが、近い将来、有名になる方かのように思います。車を通じて、色々な方と出会いますが、本当に良い方ばかりです。始めて数か月たちますが、本当にそう思います。人のために役立つことを考えながら、商いを行っているつもりですが、何が正解かわかりません。しかし、このような文章を頂いたことは自信につながります。車を通じてお会いできたご縁に感謝します。またどこかでお会いできるよな気がします。この度は本当にありがとうございました。

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 4WD セーフティーサポート 両側スライドドア・左側電動 フルセグTVナビ ETC スマートキー2個 オートエアコン シートヒーター 純正14インチアルミホイール リア暖房 リアスピーカー
67.8万円
63.8万円

スズキ
ハスラー G レーダーブレーキサポート Sエネチャージ シートヒーター タイヤ4本新品 ETC ナビ ワンセグTV スマートキー2個有り プッシュスタート アイドリングストップ付 バックカメラ
49.8万円
45.8万円

トヨタ
ピクシスメガ L SAIII スマートアシスト3搭載Bluetooth対応フルセグナビ 両側電動スライドドア スマートキー2個 女性ワンオーナー オートライト リアコーナーセンサー付き
128.8万円
122.8万円

ホンダ
N−BOX G・LパッケージSSパッケージ 両側電動スライドドア 純正Bluetooth対応ナビ バックカメラ タイヤ4本新品ブリジストン製 安心パッケージ ドライブレコーダー前後  スマートキー2個 ヘッドライトLED
37.8万円
33.8万円

三菱
eKワゴン G Bluetooth対応フルセグナビ バックカメラ ETC 純正14インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート オートエアコン 下回り錆止め塗装済み
32.7万円
28.7万円