| 住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-6909 |
| FAX | 086-899-6756 |
| 営業時間 | 9:00〜18:00 |
| 定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |

トヨタプリウスを購入したユーザー タイフ
投稿日:2026年01月21日 11:04
タイフ様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。そして貴重なレビュー感謝申し上げます。最初はオンライン商談でお話をさせて頂いたかと思います。初めての外国の方でお話が通じなかったらと不安がありましたが、オンライン商談中に日本語で分からない言葉があればその場で調べて頂き、1つ1つを理解しながらお話を聞いて下さっているのがこちらも感じ取ることができ、こちらも出来るだけわかりやすい言葉、英語はしゃべれませんが解る言葉は英語で伝えたり、お互い理解できながらお話が出来たのでこちらも不安なくお話を進めることが出来ました。神奈川県と遠くではありますが、最初にお互いの顔を見ながら話を進めれたのでお互い不安なく進めれたかと思います。誰に対しても気を使ってお話しているつもりですが相手がどう感じているかはなかなかわからないものです。こうしてレビュー頂けたということは私がやっていることは間違っていないんだと自信に繋がりますので大変ありがたいです。神奈川県ですので納車後のメンテナンスがこちらでできないのが心苦しいですが、納車前の車検整備では消耗品はもちろん交換の上、しっかりと点検整備していますので、当面は何もすることなく安心してお乗りいただけるようにしています。しかし中古車ですので何かある可能性もありますので、また何かありましたらお気軽にお声がけください。最近はネット掲載する前に身近な方から声をかけて頂き、販売に至るケースも増えてきています。もしご友人、周りの方でお車が必要な方がいらっしゃいましたら、声をかけて頂けたら条件に合うお車がご提供できるかもしれませんのでよろしくお願いいたします。私事ではありますが1%の可能性を信じています。1%でも可能性があるなら車をお持ちしたり、休みでも対応できるときは対応したり、ダメもとで知り合いの業者さんに電話してみたり。諦めたら前に進まないことも考えに考えこんだら、答えが見つかったり。そんなことを考えながら仕事に励んでおります。話はそれましたが、遠くからにはなりますがタイフ様の素敵なカーライフを心から願っております。この度は誠にありがとうございました。