| 住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-6909 |
| FAX | 086-899-6756 |
| 営業時間 | 9:00〜18:00 |
| 定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー フジタ
投稿日:2025年08月23日 19:20
フジタ様この度はお車のご購入、貴重なレビュー頂き、誠にありがとうございます。お問合せ頂いた際、地名と苗字にご縁を感じ、普段なら中々出来ないことが出来たと思いました。当日は広島のオークションに参加しており、県北のかなり遠いところからのお問合せ頂き、話をした感じから、車が決まらなくても良い、自分が出来る事をしようと当日お持ちしようと思いました。火曜日はオークションでその日の時間が読めないため、あとの予定は基本的には入れないようにしていたのと、そこを逃すと中々いけないなと。お問合せ頂いたタイミングも良かったと。めぐり合わせ、ご縁など自分でも想像できないことを大切にするようにしています。今日はよく信号にかかるなという日がたまにあります。そんな日はイライラせず、事故しないようにより安全運転に心がけようとしています。話がそれましたが、フジタ様だからお持ちしようと思えたんだと思います。当日の走行距離は400キロを超え、一日に走った距離は過去更新しました。ご購入頂いたハイゼットは車両、内容、お値段全てにおいて満点ではないでしょうか。規模が大きくなると自分の意思が薄れてしまいますが、私自身がこの内容でもこの値段にしようと決めてだした金額です。相場に合わせればそれなりの値段はしますが、売れなければ何の意味もありません。在庫期間が長くなればお車の価値も目減りしていく一方です。私自身の気持ちを上がりません。全て自分で決めて、責任も全て自分で負う。会社員時代にはできなかったことを実現出来ているので、商売が続けれています。誰のせいにもできませんが、誰のせいにもできない分、しっかりと責任をもって販売していますので、しっかり整備していますが、またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。息子様もお若いのにしっかりされた印象で好青年ですのでお持ちした甲斐がありました。素敵なカーライフを心から願っております。この度は誠にありがとうございました。