| 住所 | 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田890−5 |
|---|---|
| TEL | 0078-6042-6909 |
| FAX | 086-899-6756 |
| 営業時間 | 9:00〜18:00 |
| 定休日 | 不定休(ご来店の際にご連絡いただけると助かります) |

ホンダN−ONEを購入したユーザー KYO
投稿日:2026年01月20日 18:21
KYO様この度はN-ONEのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なレビューまで頂き感謝申し上げます。年末にお問い合わせ頂き、休みに入っていましたがお話を聞くと県外からのお問い合わせで、丁度家の大掃除をしているところだったのでお時間合わせて頂き、お車を見て頂く事ができ、尚且つ即決して頂き、対応出来て良かったと思っております。下取り車に関しましてもお値段を付けさせて頂いたのが、決め手だったのではないでしょうか。室内の助手席側が誰かが暴れていたるものが破壊されていて衝撃をうけましたが、いい思い出となりました。表現が正しいとは思いませんが誰かのごみは誰かの宝といつも思っております。県外のお客様にも数多く販売してきました。納車後のトラブルもほとんどありませんので安心してお乗りできるかと思います。納車前の車検では交換が必要な個所はもちろん消耗品、オイル関係も交換させて頂いておりますので、当面は何もすることはないかと思います。万が一何かありましたらお気軽のお声がけ下さい。基本的にはお客様に合わせるようにしていますが、今回は納車までのやり取りをlineでさせて頂きました。納車の際にlineのやり取りでスムーズに納車の日を迎えれて良かったと言っていただけたので、こちらとしてもありがたいお言葉でした。販売という職業がらお車をご購入頂いた際がこちらとしては一番テンションが上がる時ですが、お客様は納車の時が一番テンションが上がるかと思います。私自身も納車の時にお客様に喜んでいただくよう、納車までのやり取りにも気を遣うように心がけています。先日、車探しが苦痛になっていたと言われるお客様がご来店下さいました。初めての車探し、何をどうみてよいのかわからない、オプションなどを勧められると。何かを買おうとするときはワクワクしたり、ドキドキしたり楽しい時間だと思います。車の販売を通じて、お客様にも喜んで頂きたいと思っておりますし、喜んでくださるお客様を見てこちらも嬉しくなれたらと思っています。話がそれましたが、岡山にもよく来られるということでしたので、岡山に来られた際は是非お立ち寄り下さい。この度は誠にありがとうございました。KYO様の素敵なカーライフを心から願っております。