新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

マツダRX−8を購入したユーザー あき

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。初めての車の購入かつ中古車ということで、車のどこを見れば良いのかなど全くわからなかったのですが、実物を見せていただいた際、言われなければ気付かない小さな傷や凹みを最初に教えていただけるなど店長さんの誠実な人柄に安心しました。また、車について説明している時のイキイキとした感じから「本当に車が好きなんだな。」という印象を受け、この店で購入したら車についての相談には何でも乗っていただけると思い購入を決断しました。納車までの作業の進行状況を逐一連絡してくださるなど、非常に真面目でマメな性格の店長さんです。「中古車は人で選ぶ」といった言葉をどこかで見ましたが、本当にその通りだと思いました。最後になりましたが、とても良い買い物をさせていただきありがとうございました。購入した車には大事に乗ります。今後もお世話になる機会があるかと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は人生初となりますマイカーとして当店のRX−8にてお問い合わせに当日ご来店そしてご契約の運びとさせていただき誠にありがとうございました!加えて、納車から1週間経過した今ユーザーレビュー評価をしてくださり★★★★★5点満点を頂戴するなど何と申して良いのか分からないくらい嬉しくて感激しております!!投稿内容も何度も読み返して嬉しくてなりません、本当に本当にありがとうございます!!!さて今回のエイトですが当店も実は初の試みである入荷であり「ロータリー」の特性より色々とクリアしなければならない箇所があると入荷前より覚悟をしておりました。下見の際にも文字だけの判断で車検の長さが気になり調子が悪く手放したのではなかろうか?など考えすぎるくらいに考えて入荷後も僕の中での疑いは晴れず、とにかく乗る!乗れば分かると思い150キロ程走った辺りでエンジンチェックランプ点灯・・・走行支障はなく定番のイグニッションコイルかと思えばソレノイドバルブが不具合を起こしており提携工場にて交換作業をお願いして完治いたしました。が!やはり気になり500キロ程走行する用事がありエイトとともに同行して、完全に復活しており気になる個所もなく意外と燃費の良さにも驚かされたのであります。商品化へと進む気持ちになり入荷時より綺麗ではありましたが、さらにクリーニング作業を施して外装を磨きGooネットアップ間もないお問い合わせであったのであります。香川県よりお越しいただき初めてのマイカーのため不明点も多々あろうかと思われ、さらにはクセのあるロータリーエンジンでもあるため試乗を行い注意点などをお伝えしてからのご契約とさせてもらいました!「ただ売る」のではありません、「良いモノを良いお客様へご提供したい」一心なのであります。特に車検も長く結構な整備履歴を持ちながらも何故に手放されたのか?などマシンの鼓動から聞き取ってあげるのです。確かに自動車はおしゃべりは出来ませんが優しくそして時に激しく走らせると何らかのサインは出してくれると思い、入荷車輌は商品化の前に必ず試運転を数十キロ行い厳選して商品化へと進めているのです。今回のエイト、気になる要素はありましたが全てマシンが吐き出してくれて対処が出来て気持ち良くバトンを渡す事が出来て本当に良かったです!初めてのマイカーが人生の中で一番の思い出となり感動もあり、たくさん写真を撮って思い出を残してくださいね。四国という素晴らしい環境の中でお車のみならずキャノンデールも活躍させてお仕事への活力を養いお過ごしくださいませ。また広島へお越しの際にはエイトに爽やかな姿を見せにお越し下さいね、この度は本当にありがとうございました!イキイキと取り組めますように僕も過ごして参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!!