新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー みかん

とても、親切に対応を、していただきました。購入した、車は、大切に乗ります。有難う御座いました。とても、綺麗に手入れをして、いただいていました。今後とも、宜しく、お願いいたします。

この度も当店にてお任せしてくださりインプレッサスポーツワゴンにてお問い合わせをいただきご購入など本当にありがとうございました!加えてユーザーレビュー評価★★★★★5点満点と嬉しくて嬉しくて感情をどう表現して良いのか分からないくらい嬉しいです!さて今回のインプレッサですがスバルサブディーラー勤務時代に培った経験を元より人気の高い“涙目”モデルを探し続ける中でナビやETCも付いており綺麗で修復歴のない魅力的な「1.5I」でありました。1500CCとは思えない安定感はスバルならではの味わいがあり経済的でオールマイティに飽きずご愛顧していただけるモデルでスバル好きなみかんさんもきっと今頃ご堪能してもらえているかと察しております。整備においてはタイミングベルト交換時期を迎えており交換する中でラジエターホース(アッパー・ロア)にサーモスタッドそして外廻りのベルトや異音に気付きプーリー交換など念入りな整備を当店提携工場で施工してもらい整備から上がったインプレッサを試乗して納得の行く状態へと仕上げさせてもらいました!ディーラーさんとのお付き合いが長い中でエスティマ(ユーザーレビュー有り)に続きインプレッサまでお世話させてもらい、小さな中古車屋さんではありますがお任せしてくださり感謝しております。お客さまへご迷惑をかけないようにきちんと乗って整備してまた乗って仕上ており良いモノを狙い仕入れにも励んでおります!最後まで大切にご愛顧してくださいね、そして素敵な思い出をたくさん残して欲しいです!最後にここ最近“ユーザーレビューを見て!”とのお問い合わせが増えて注文を受けてお探しする機会も出て参りました、顧客様よりの代替・紹介も増えて参りました、小学生だったお子様がお車を購入しにご来店してくださりました、数え切れない“ストーリー”があり語りきれないほどの感動が一つ一つにあります。ただ真面目に素直に、入荷した車輌に対してはプロ意識を持ってこれからも突き進んで参りますね!これからもどうか引き続き宜しくお願い申し上げます!!