新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425

ダイハツエッセを購入したユーザー うっちー

年とって免許取得して、だけど数年ペーパーで車の事はほとんどわからない私でしたが、色々きめ細かく親切に教えて頂き、手続きもとても早くて、あっという間にエッセがやってきました。納車のさいには、運転に関して不安材料ありありなのを心配されて運転の指導までして頂いて本当ありがたかったです。教えてもらった運転のポイントはわかりやすく、結局その晩 一人で無事にドライブできました。他も色々見たけど、結局このエッセが一番良くて、初心忘れず安全に大事に乗りたいです。本当 あ.げいんさん ありがとうございました。

この度はGOOネットを通じ数多く存在するエッセより当店の一台へ目を止めてくださりお問い合わせをはじめご来店、さらにはご契約の運びとなり全てお任せをしてもらい本当にありがとうございました。数年に渡り「ペーパードライバー」と当初よりお聞きしており、まず一番に気になったことは「なぜこの度お車を購入されるのか?」でした。お話をさせて頂くにつれて用途も明確かつ選択肢に上がる車輌もうっちーさんの用途に合うと感じ、右も左も分からない状態の中でディーラーでもない小さな中古車屋さんで購入する不安もあるだろうと察しお任せして頂けるのであれば僕が自動車運転免許を取得した頃の気持ちを思い出し取り組もうと決めておりました。素性の良い下取車でしたので消耗品交換を念入りに行いバックモニターの取付けに任意保険加入もお任せして頂きうっちーさんの速やかなご対応のお陰様で予定より早い納車を迎え、いざ納車へ!お約束でもありました「納車運転テスト」を行い一度走り出したらスムーズに運転をされる姿を拝見し判定は「合格」・・・でしたがエッセを駐車場へ置き戻る僕の気持ちは「不安」が大きく正直今でも心配をしておりますよ!お車について出来る限りのサポートは今後とも精一杯努めて参ります、少しずつ乗り慣れてエッセとともに素敵な思い出をお作り下さいね。この度うっち―さんへエッセ販売を通し忘れかけていた気持ちを思い出す事が出来て感謝しております、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。