新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

ボルボV70を購入したユーザー overit

車が好きで、人が好きな社長が営む車屋さんです。数台お世話になりましたが、その時自分にピッタリの車を提案してくれます。車のクオリティも最高でいつも想像の上をいってくれます。今回のv70も最高です。良すぎて、納車してそのまま250キロドライブしました。次もよろしくお願いします。

こんにちは!いつもお世話になっております。この度もボルボV70にてお任せをしてくださり誠にありがとうございました、さらに納車間もなくユーザーレビュー評価★★★★★満点評価を頂戴するなどマジで言葉にならないです!!!もう嬉しくて仕方がありません、感謝です!!!overitさんとの馴初めですが3年前にデミオスポルトの5速MTをご購入してくださり当時もユーザーレビュー評価★★★★★満点票を頂戴しておりお付き合いが始まりました。とても車好き(アメ車好き)なお客様であり仲良しFamでもありお車のお話のみならず人生を語ったり息子さまとは登山の話で盛り上がったりであっという間に4年目のお付き合いへとなり変わらないお付き合いにお車となれば真っ先にご相談をしてくださったりですごく嬉しく気持ちの良い絶対に放したくないお客様でございます。今回に至るまでデミオスポルトはご事情で一年のみの所有となり買取をさせて頂きすぐにリセールが決まりご家族さまの通勤や近所へのお手軽マシンとしてもご相談を受けてタイミング良くそーきちさんよりタントが下取車として舞い戻り即リセールし2年間近くご愛顧され車検満期に伴いワゴンRへとお乗り換えもしてくださったのは今年の1月の出来事で本当にいつもお任せをしてくださり、さらにはタイミング良くデミオスポルトにタントそしてワゴンRも偶然なる買取車輛で則リセールなど当店との相性も抜群である事は間違いないですね!さて!今回ボルボV70に決まるまでの経緯として増車のご相談を受けてご予算50万程度で当初はアウトバックでのご依頼でしたが輸出が関係するマシンであり底値は決まっておりボロでも高くスバル車特有の錆にBRシリーズはCVTのトラブルも否めなく心配で過走行にもあるでしょうし正直にお伝えし色々と話し合いました、レガシィだと被りますしあれこれと語るうちに輸入車のステーションワゴンでテンションが上がり車格の大きいパサートヴァリアントをメインにお探しをさせて頂く事にあったのであります。されど思うような車輌がなかなか現れずもどかしい時間を過ごす中で在庫車として仕入れたV70の後期型があり愛情仕上げに撮ドラをするとふとoveritさんにハマるのでは?と思い速攻ご連絡を差し上げグーアップしご覧いただきほぼ即決でした(笑)走行距離が伸びておりますがモノはすごく良くお値段も下がり納車後も大変喜んでくださるなど方向変換をしてしまいましたが結果すごく良くて納車時の皆さまのあの笑顔は販売主としてすごく嬉しい瞬間であり軽くドライブのつもりがメッチャ乗り込みお気に召された事が言葉以上に伝わって参りました。お住いの関係でスタッドレスタイヤも必要かと思い輸入車ってサイズが結構難しくて中古品でも高価な中でV70前期型を販売させて頂いているイケメンパパさんより先月お乗り換えで下取入荷をしご連絡がありV70後期型のお客様にスタッドレス必要であれば!とお声掛けをしてくださり素晴らしいタイミングでoveritさんにお渡しする事が出来たのも奇跡でした!とにかく当店のお客様はマジで素晴らしく素敵な方が集まります、きっと全国レベルでも一等賞を獲得できるのではないかと思う程にお客様のようで仲間のような方々で言葉になりません・・・こんな未来が待ち受けているなんて夢にも思いませんでした!!!overitさん!あちこちへと話が飛んで申し訳ございません、V70でしっかり思い出を作ってまた語りましょうね。ご迷惑をお掛けする事もあろうかと思いますが末永いお付き合いをヨロシクお願い申し上げます!!!  店主