新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
FAX 082-238-0425
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタカローラスパシオを購入したユーザー スパティーダ

購入から、800km超えしたのでレビューさせて頂きます。まずは、あ.げいんさんの感想を。数多くのお店の中でも、こんなに誠実な商売をされているお店は簡単には見つからないでしょう。それぞれのクルマの欠点、良い点を熟知し、細かに説明して頂け、納得いくまで付き合って頂けるお店です。販売されているクルマも良質で、自信を持ってオススメします。現車がなく、飛び込みで私の無茶振りなワガママ注文にも関わらず、クルマのニーズを細かに聞き、嫌な顔ひとつされず親身に探して頂きました。結果、最初に希望した車種とは変わりましたが、私のニーズを遥かに超える素晴らしいクルマをご提案頂きました。11年経過しているクルマとは思えない、新車のような輝きさえ感じさせるクルマです。価格とクルマの状態を考えると、今後、これ以上のクオリティのクルマに出会えるとは思えません。クルマへの情熱、顧客さんへの熱い思い。そして何より、正直で真っ直ぐに向き合う姿勢。素晴らしい、お店です。社長さんの人柄に惚れ、用が無くても行きたくなります(笑)購入決定後の納車迄のやりとりも、ハガキとメールで細かな進捗状況をお伝え頂き、不安になる点が全くありませんでした。本当にここまでして頂いていいの?と、こちらが恐縮するくらい、細やかな配慮をして頂きました。こちらでスパシオに出会うまで、長い道のりでした。休日には、友人と中古車屋を周り、どこも納得いくお店が無く、最後の手段でレビューから辿り、一か八かで、あ.げいんさんに辿り着きました。そこからは上記の展開で、この人にお願いしたい!という気持ちでクルマ探しをお願いをしました。購入迄の期間、ワクワクする気持ちを感じる事が出来たのは、ひとえに社長さんの人柄でしょう。納車から10日、私の駐車場の環境のせいで、イタズラされるという悲しい出来事が起きてしまいました。本来なら、出来ることはひとつしかなく、私の希望する修復方法は、他のクルマ屋なら取り合って頂けない状態。しかし、社長さんは私の限られた条件の中で、無理だと分かっていても最善を尽くして下さり、申し訳ない気持ちとありがたい気持ちが交錯し、涙が込み上げてきそうでした。とても悲しい出来事でしたが、人情を肌で感じる事の出来る素晴らしい体験にもなりました。これからも相棒スパティーダでカーライフを満喫し、あ.げいんさんとの長いお付き合いをさせて頂きたく思います。頼りにしてますよ!社長さん!

スパティーダさん!!!嬉しすぎるユーザーレビューを頂戴しまして本当に本当に、マジで本当にありがとうございます!!!!!!今回の1台へとたどり着くまでのプロセスも楽しく伝説に残るような出来事で深い経験そして鮮やかに残る思い出となりました。そんな経緯をレビューをご覧いただく方々へもご報告を差し上げたいとおもます!今年の8月下旬、仕上げ作業が終わり一息ついたとこりへ初めてスパティーダさんがご来店され在庫車輌をご覧になられに参られたのかと思うと「ティーダ」を探して欲しいとの事、当店でティーダを扱ったことはなくご要望内容もアクシスなどの架装車輌でもなく一般的な1500シリーズなぜに僕!?と言う疑問だらけで事務所で詳しくお話をさせて頂きますとユーザーレビューが一番多いお店でお世話になりたい!と申され本当にビックリでした!保有する在庫車輌の検討の中でレビューをご覧頂く流れは多々ございましたがレビューオンリーでのご来店、これは面白い!と感じて毎度の如く今までの車歴やお仕事など僕の話もさせてもらいながらあっという間に日が暮れ2時間近くもお時間を頂いてしまったのであります。車歴が面白い!ピンポイントでのこだわりが面白い!、うん!スパティーダさんは僕のお店の色にはピッタリ合うと感じて捜索車輌のご依頼も受けさせて頂いたのであります!されど、なかなかないものでまぁまぁのモノはたくさんあったのですがこれだ!という直感は働かず仕入れが難しくただただ時が過ぎて参りました。今回のカローラスパシオ納車まで約2ヶ月要しましたが、何がスゴイかってこの2ヶ月間の短い間にスパティーダさんのご友人さまへWill・VSを販売させてもらい弟さんへモビリオを販売させていただくなど有り得ないような経緯もあり嬉しいと言う感情を超えて一瞬何が起こったのか分からなくなるような出来事でした、もちろんこのような経験も長い期間携わるこの業界の中で初めての経験であり感動しかありませんでした!偶然、当店の右腕さんよりご親戚さんのお乗り換えにて査定が納得行かず連絡が入り現地へ行くと目を疑うほどのバリモノである今回のスパシオがガレージ内へ保管されていたのであります。走行も少なく禁煙車でありワンオーナー、これぞ当店好みの車輌で二度返事で買取をさせてもらい実はこの時点でスパティーダさんの事を思い浮かべていたのであります。されどティーダをここまで探してスパシオを勧める訳には行かず仕上げを行い撮影を終えた当日の夜にVSのお客様と遊びにお越しになられ運命の出会いをしてしまったのであります!!!僕から言うまでもなくスパシオを発見され見るに連れて心が動き翌日もご覧になられ、それでも僕はこれにしてください!とは言いたくなく過ごす中でスパティーダさんよりスパシオでお願いします!とご連絡があり決まったのであります、そして「スパティーダ」命名したのでありました!納車間もなくして心無い人の仕業で可哀想な事になりましたが一番辛いのはスパティーダさんであり出来る限りのご対応をさせてもらいました。僕は「知りません」この言葉は言いたくありません、自信と責任を持って販売をしておりますしお客様が困れば荒野の中でも24時間体制で助けたい一心であります。確かに営業マンとお客様であります、されど同じ人間で感情はお互いにあります。その感情を人として僕は共有して生きていきたいです!時に熱く変わった人間ですが、これからもスパティーダさん!こちらこそ宜しくお願い致しますね!たくさんの場所へ行きたくさんの思い出をお作りくださいませ、また語りましょうね!!