住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
トヨタiQを購入したユーザー Q
投稿日:2019年11月01日 09:21
この度は当店のIQにてお問い合わせをはじめ全てをお任せして下さり誠にありがとうございました。そして納車まもなくユーザーレビュー評価★★★★★満点評価に加えて言葉にならない投稿内容を頂戴しまして本当にありがとうございます!お問い合わせから丁寧かつ真剣なご質問を頂いており出来る限り分かりやすく素早いご返信をさせて頂きました。ちょうどお問い合わせを頂いた日は鳥取県へロードスター納車へ向かっておりお問い合わせメールが届きちょうど休憩のタイミングとあいご返信をさせて頂いたのであります。ご住所を拝見し10代の頃に夢中になっていたミニバイクのサーキットがある島で懐かしくもあり繋がりを持たせて頂けたら嬉しいなぁ〜と思いご返信を差し上げました!さて今回のIQですがボディカラーが珍しく可愛らしいデザイン、そしてディーラーメンテナンスも行われており程度の良さにも惹かれて笑顔で入をして参りました。車検も付いており入荷後は商品化を行い社用としても使用をしてておりました。島根県へ行ったりお客様の元へ行ったり愛らしいデザインで評判も良く燃費も良好で気に入っておりました!グーアップ後はなかなかお問い合わせもなくお店に居るのが当然の存在になった頃にQさんより初めてのお問い合わせを頂いたのであります。当日の夕方にはお電話で色々とお話をさせて頂き少しでも歩み寄れるように検討し取り組ませてもらいました、されど鳥取納車に翌日が岡山県で買取という予定を絡ませていたためお待たせをしてしまいながらもお待ちして下さり助かりました。IQに対する思いや意気込み、用途をお聞きし当店の一台がピッタリだと話せば話すほどに伝わりQさまに乗ってもらいたい!そんな気持ちになりました。お車だけのお話は物足りなくお仕事の事や島の現在をお聞きしたり楽しかったです、思いも伝わり良かったです。ご対面当日には世羅の梨にお土産まで頂戴するなど恐縮する位でした、色々と詳細を打ち合わせて笑顔で納得出来る形となり成立いたしましたね!当店の一台が最安値でもあり不安も多かったと思われますが社用で使用し減価償却を行いお求めやすいIQへと仕立てましたので魅力的だったはずです。納車もスムーズに行わせて下さり、その際にもお気遣いを頂戴するなどで申し訳ないくらいでした。帰り道にウッカリしており鍵をIQに忘れすぐにご連絡を下さりお待ちしてもらったりと助かりました!納車後のインプレッションもお気に召された様子が伝わり一安心、そして嬉しかったです!更にはユーザーレビュー評価まで満点評価を頂戴し感慨無量でございます。Qさん!この度は当店のIQにて一任をして下さり本当にありがとうございました。僕もとても気持ち良くご提供をさせて頂き商売とは思えない感覚で嬉しくてなりません!遠慮がなく色々とお話をさせてもらう中で包み隠さずお話をしてもらいこれまた嬉しかったですよ、時間を掛けて解決すべき点もお付き合いさせてくださいねっ!長々となりました、Qさん!これからもお互いに遠慮なく行きましょうね、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!! 店主