新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スバルBRZを購入したユーザー スバリストの仲間入り

この度、初めてのマイカーの購入でお世話になりました。スバルが好きで、青のBRZに乗りたいという自分の思いに熱心に応えてくださり、一生懸命に探してくださりありがとうございました。色は憧れのスバルブルー、当初はATで探していたものの、限定解除を経てMTに変更したことで、人気が高く滅多にいいマシンに出会うことができない日々が続きましたが、それでも定期的にLINEで近況報告や絶対にいいものを紹介したいと言う思いを伝えてくださり、待っている間もワクワクで楽しい時間を過ごすことができました。ぴったりのマシンがオークションに出て、無事に落札することができてからも、たくさん写真を撮影して送っていただけて早く乗りたいと言う気持ちが昂ってました。納車の日には、限定解除してから約8ヶ月間全くMT操作をしていないことを心配して、マンツーマンの練習もしてくださったおかげで、不安は残りつつもなんとか帰宅できるレベルまでは上達させていただきました。納車後にお店を訪れた際には、自分の運転の上達具合をとても喜んでくださり、自分もすごく嬉しかったです。本音で話してこちらの思いを引き出してくださるところや、納車まで頻繁に連絡してやり取りをしてくださること、購入できたことを自分のことのように喜んでくださることなどなど、あ.げいんさんにお願いして本当に良かったと思っております。これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします!スバルBRZに出会わせてくれたあ.げいんさんに感謝!

こんにちは!この度は人生お初のマイカーとしてBRZをご提供させて頂き納車から一ヵ月過ぎユーザーレビュー評価まで頂戴し誠にありがとうございます。さらには★★★★★満点評価を頂くなど言葉になりません!嬉しくて仕方がありません!!!今回のBRZをご購入へ向けてご家族さまのお父さん、元同業経営者様でもあり以前は80系ノアのご依頼を頂き販売をさせてもらいいつもお任せをしてくださっている中で息子さんがマイカーご購入を検討されご相談へお越しになられたのは実に1年以上前となり希望は「BRZ」と僕も好みの車輛であり理想はスバルブルーでずっとお探しをしておりました。あまりにも探す事に時間がかかり投稿内容にもありますようMT限定解除をされ「出来ればマニュアルが欲しいです!とWRブルーにMTの組合せは人気もあり相場も高めでありその旨もお伝えし日に日にマニュアルへの思いが強くなり色不問でお探しをする事にもなりました。ご予算もアップされ色々と見て参りましたがさすがのスポーツカーでもあり可能な限り現車確認をして仕入れたく広島エリアのみならず隣県での出物があれば見に行く流れで探し探しとにかく探しとにかく無いのです(笑)最初の車輛なので過走行車輌をご提案してみたりやや手直しの必要な車輌もご提案をしてみましたが息子さんではなく僕自身が納得出来ない状況でワガママにお付き合いもしてくださり「それでお願いします!」と申されてもどうも躊躇いが残り押し切れず・・・そんな日々の繰り返しでありました。そんな中で真夏の暑い日になんと!広島会場にWRブルーでマニュアル、しかもSTiパーツも多く採用されている低走行車で事故歴もなく見た事のないような一台が現れご連絡を差し上げお値段は当初に比べるとうんと高くはなりましたが了承を得て現車確認を行い僕自身も逃したくない一心で挑み狙い入荷する事が出来ました!現車をご覧頂いた時の嬉しそうな表情は忘れられません!とにかくビシッと仕上げたく惜しみなく部品交換や外装のお化粧直しに徹しついに!納車日がやって参りました。まずはマニュアルの運転が心配で一緒に乗り広い駐車場で練習しましたがすっごく心配で心配で・・・・!納車から一ヶ月経過する頃にはエンジン音を聞くだけでも乗り慣れて来ている事が伝わり一安心をいたしました。納車後に前期モデルに多いステアリングの異音を生じ即対応させてもらい納車時にはお気遣いまで感謝しております、さらに気持ちよく乗れますね!そんな1年以上に渡るドラマがあり今このようにユーザーレビューを頂戴ししかも★★★★★満点評価などとにかく嬉しくて嬉しくて今後の取り組みにも励みになる投稿内容を頂戴し精進してまいります。またまた長々となりましたね、息子さん!そしてご家族さま!この度も僕に一任をしてくださり笑顔になる瞬間、一つになる瞬間を体感させてもらい本当にありがとうございました。BRZで色んな場所へ行き楽しみ思い出を目一杯お作りくださいませ。また今後ともオイル交換や車検などお申し付けくださいませ、そしてBRZに乗り始めてからの日々を語ってくださいね!末永いお付き合いを引き続きどうぞヨロシクお願い申し上げます。   店主