新車・中古車販売あ.げいん (株)Come

住所 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25
TEL 0078-6048-6273
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

三菱eKスポーツを購入したユーザー サンタクロース

三菱eKスポーツ
この度も、遠方にもかかわらず納車してくださいましてありがとうございました。説明通りの車が納車され、文句の付け所は一つもありませんでした。あげいんさんより2台目の購入でしたが安心して購入することができました。

この度も当店にてお任せをいただきご待望の納車など本当にありがとうございました、さらにユーザーレビュー★★★★★満点評価までいただくなど大変嬉しく言葉になりません!しかもサンタさんには「投稿 : 2012年01月27日 19:30」にウィングロードをご購入の際にもユーザーレビューを頂戴しており2度目の★★★★★満点評価と5年近く経過した今も以前と変わらずご満足をしてくださり嬉しさにのあまりフリーズしてしまいましたよ。さて今回の経緯ですが10月の末日あたりにサンタさんよりお電話をいただきお名前をお聞きしてすぐに思い出しじっくりお話を聞きますと軽自動車で諸経費を含み20万円程度でお探しになられているとの事、Gooネットを拝見しながら当店を思い出してくださりご連絡をいただいたのであります!軽自動車の在庫車がない中で良さそうなモノを進めて欲しい!と申されるサンタさん、されど僕としては20万円だから要望も聞けずそれなりの一台を販売する事だけは絶対にしたくなくご要望を尋ねると「出来ればekスポーツが欲しいんです。」と遠慮気味に申されたのであります。これが本当に偶然で今年の5月に在庫車として入荷をしていたekスポーツがあり入荷と同時に社用で使用する機会がありズルズルと夏を迎え一度パリッと綺麗に仕上げGooアップをしようと思い過ごしながらも何故か社用での急な使用が入ったりとモドカシイ日が続いている中でサンタさんのご要望を耳にし即座にご提案を差し上げたのであります!  お電話口でもご予算から考えますと初代モデルだろうと思われたようですが添付してくださった画像のよう2世代目モデルであり、実はこの度のグレードはとても希少な「レカロバージョン」と言い純正にて運転席・助手席へレカロシートを完備しているモデルでございます! 5月の入荷からサンタさんの元へ嫁ぐまで6000キロ走行しており僕もかなりの距離を走行する中でekの走破性に加えレカロシートはかなりのお気に入りでありました、当店のお客さまへも評判は最高に良かったのであります。8月に撮影した画像をASK表記でGooアップしサンタさんへご覧いただくと2度返事でのご購入の言葉をいただきました!2台目ですし価格も頑張りましたが整備面におきましても新品タイヤ交換やキーレスのカバーが割れていたので新品交換、さらには微音ながらフロントハブベアリングより異音が生じておりどうしても我慢出来ずに交換してもらうなど“あ.げいん魂”は溢れるくらいに入魂出来た1台であります。  12月8日にお別れの日が参り高知県まで300キロ走破、瀬戸大橋で朝日を見て快晴の天候の下での納車で5年振りにお会いするサンタさんも終始笑顔で言葉にならない嬉しさと貫き続けた僕のプライドが混ざり合い帰り道は感動もあり今後の取り組みが更に楽しみになる瞬間でした!余談ではありますが開業から7年目に突入した僕のお店、ちっぽけで吹いたら飛んで行きそうな雰囲気なのにたくさんのお客様に可愛がってもらい車検をはじめ代替えやご紹介も正直信じられない位の台数になって参りました。「売れる車ではなく売りたい車」にこれからも絞り、一番のモットーは“顧客管理の徹底”ですのでサンタさんをはじめ皆様と長い長〜いお付き合いをさせてもらえたらコレ以上の幸せはございません! いつも通り長々となり申し訳ありません、サンタさん!この度もお任せをしてくださり本当にありがとうございました!ekスポーツのキビキビした走りで目一杯お楽しみくださいませ、そして今後ともどうか末長いお付き合いをヨロシクお願いしますね!!

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ツインカム CVT スパークリングオレンジクリスタルメタリック 純正アルミホイール ストラーダSDカーナビステーション BT ETC HID キーフリーシステム バッテリー交換済  禁煙車 1オーナー
19.8万円
16.8万円

ダイハツ
タント L スローパー 車椅子移動車 福祉車輌 電動ウィンチ 手すり 固定用ベルト 脱着式リアシート アルミホイール R330WDナビ フルセグ エコアイドル キーレスエントリー 電動ウィンチ用ワイヤレスリモコン
32.8万円
(税非課税)
29.8万円

日産
ムラーノ 250XL ナビゲーションシステム サイドブラインドモニター バックビューモニター ETC BT TV キセノン オートライト オートエアコン オートスピードコントロール オートテンショナー交換 禁煙 1オーナー
56.8万円
46.8万円

三菱
ランサーカーゴ 15M CVT SSDカーナビステーション BT TV バックカメラ ETC ACパワーサプライ 電動格納式ドアミラー キーレスエントリー 2024年製造国産スタッドレスタイヤセット有 禁煙車 法人1オーナー
35.8万円
26.8万円