住所 | 〒733-0003 広島県広島市西区三篠町3−16−25 |
---|---|
TEL | 0078-6048-6273 |
FAX | 082-238-0425 |
営業時間 | 10:00〜20:00 |
定休日 | 火曜日 |
スズキワゴンRを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2012年02月07日 22:56
この度は当店のワゴンR・RR−SリミテッドにてGooネットを通じお問い合わせをいただきご購入そして納車に至るまで一任してもらうなど本当にありがとうございました。やまさん、本当に嬉しいですよ!「ユーザーレビュー30件連続満点評価を達成出来た事」の喜びもあれば「人としての意思疎通が出来た事」、これはやはり何にも変えようのない飛び抜けた嬉しさがありますね!ワゴンRについて、もともとの素性が良く提携工場での整備においても指摘を受けることなく組み上がりました。しかし試運転を行うとリア付近より70キロオーバーすると「ゴォー」と音が!「ハブベアリングだ!」と思い再度工場へ入れてベアリング交換とともに「4WD」そして「5速マニュアル」を「ターボ」で楽しむ上に辺り気持ちの良いハンドリングが必須ですのでお気付きのようサイドスリップ調整など細やかな点検も施していたのですよ!ご来店して頂き車両の説明2割、人生について8割(いえ、もっとかも!?)だったような気がして失礼は発言も多々あったかと思います。ただ、何事も「答え」を急いで出す必要はないと僕は感じており悩み悩み抜いてあちこちと迷う中で辿り着いた「答え」こそが一番納得出来る「答え」ではないでしょうか。一通り身の回りの必需品も思うように揃った事でしょうし、「答え」を出す時間に長い短いはありませんのでワゴンRに乗ってドライブをしてゆっくり人生を歩み楽しんで欲しいと願っております。車屋さんとして、そして人として僕に出来る事は精一杯やって行きますのでいつでも遊びにお越し下さいね!また、やまさんと語れる日を楽しみにお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げますね!