4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー @hori
投稿日:2020年01月09日 18:14
下見のつもりで立ち寄ったが店員さんがよかったので、思わず衝動買いで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。すぐにでも買えるお手頃なお値段でお車ご提供させて頂いております。自社整備工場も完備しており、アフターサービスもしっかり行えますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー みっちー
投稿日:2020年03月04日 10:36
接客が丁寧で安心して購入することができました!整備工場もあるので車検や修理等があればお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。オイル交換も?工賃込みで700円+税で行うことできますので、是非ご利用ください!