4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
以前からこちらのお店は利用しており、今回の乗り換えもお世話になる事になりました。今後もお付き合いお願い致します。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
担当の方が親切 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。
日産エクストレイルを購入したユーザー 2VS
投稿日:2019年01月14日 18:01
値段は群を抜いてお得です。担当の方もいやらしくない接客で印象良かったです。急いでいたため担当者を焦らせましたがそんな中でも丁寧に対応・説明してくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
ご契約、またこのようなクチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にもなるべくお待たせしないように対応させていただいております。気持ちの良いお買い上げがいただけて、なによりでございました。また気になるようなことがあれば、お…
日産エクストレイルを購入したユーザー 春太郎
投稿日:2019年01月04日 11:30
契約を素早く対応してくれたのでスムーズに買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お客様にわかりやすく、お車の状態をご説明出来るよう日々勤めております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
店員さんが明るい感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。