4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2022年09月02日 21:12
良い取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。御客様のお探しのお車がご案内できて、とても光栄です。また今後もご質問等あればご連絡ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんまる
投稿日:2019年04月12日 11:00
急な転勤で車が必要となり、中古車を探しておりました。他店と比べても非常に安く12ヶ月保証もついて安心して購入できました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、飛び込みでの見学、購入だったのですが… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございます。当店はお値段を一番の強みにしておりますので、来店予約なしでもその日に来られて試乗、契約も行えます。ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー RNT
投稿日:2023年08月21日 11:20
気さくに対応して頂き、ありがとうございました。説明も丁寧にして頂き、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので 車検やメンテナンス等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!