4.6
日産エクストレイルを購入したユーザー 2VS
投稿日:2019年01月14日 18:01
ご契約、またこのようなクチコミの高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お急ぎのお客様にもなるべくお待たせしないように対応させていただいております。気持ちの良いお買い上げがいただけて、なによりでございました。また気になるようなことがあれば、お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
ミラ特有のエンジン音と振動が気になるものの年 式 や距離数の割にすごく調子がよく綺麗でしっかり整備されたものでした。納車のときさらにピカピカに仕上げていただいておりとても感激 保証期間も長… レビューを詳しく見る
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
軽自動車が多くあったので寄ってみて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。