4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ayano
投稿日:2019年03月04日 16:51
軽自動車でミッション車を探していていい車が見つけられました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。軽自動車でミッション車が1台しかご用意できていない状況でしたが、その1台がお客様に気に入っていただける車で良かったです。これからも、メンテナンス、車検等の際には是非ご来店いただければと思います。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー あぐり
投稿日:2012年02月25日 15:06
安くて働ける車が購入でき県外登録もしていただき大変助かりました。又機会あれば購入したいと思います。ナンバープレート本日届きました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あぐり様今回は遠方よりご来店いただきありがとうございました。今後も、お仕事で車両が必要になりましたらぜひ御声賭けいただければ幸いです。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー _ルル
投稿日:2022年04月26日 11:30
雰囲気が良く丁寧な説明と対応で購入しやすい レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。当店を初めてご利用頂くお客様にも利用していただきやすいような雰囲気作りも行っておりますので、気になることなどがあればお気軽にお尋ねください。