4.6
ダイハツコペンを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2023年02月27日 09:40
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。また、今後もお車お探しの際には一度是非お声掛けください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2019年04月12日 10:20
車輌の現状をしっかり説明してくださりわかりやすかったです。良い所も悪い所も包み隠さず説明して下さいました。アフターサービスも期待出来ます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。中古車ですので、どこか不良のあるお車がある場合がございます。ですので、その場合にはちゃんとお客さまに伝えさせて頂いております。購入後もご安心いただけますよう、随時修理、車検受け付けておりますので、お気軽にお…
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あだぴ
投稿日:2019年11月25日 13:00
メールでの見積もりの内容が分かりやすく、丁寧な印象だったので翌日来店し、購入をきめました。納車日等もこの日!と決めて頂き、安心です。アフター整備にも期待しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。掲載したその日にお問い合わせいただき、次の日にはご成約と今までのお客様の中でも一番と言うほどにスムーズにお話しをすすめさせて頂けました!県外からお客様ということで、同じ遠方の方にとってはこちらの口コミも参考…