4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年03月08日 16:55
最初に見に来たときは希望の車が既に売れてしまっていたが、その車以上の車を同金額で見つけて頂き、大満足です!相談にも気軽に対応して頂き、本当に助かりました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後も何かあれば、是非ご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
わかりやすく説明をしてくださり、希望の車にちかいものをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
マツダAZワゴンを購入したユーザー やす252
投稿日:2022年01月11日 14:25
急な訪問にも関わらず、親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 来店予約なくても、ご来店頂ければ営業スタッフがすぐにご対応できるようにしております。 もし、事前に見て頂いたものがあり、そのお車目当てでご来店される場合は、 店頭とネットでは在庫状況にタイムラグができ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー アツコ
投稿日:2019年01月22日 13:34
満足のいく車がみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご契約、高い評価のクチコミ投稿ありがとうございます。満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。今後何かお困りなことや相談などがありましたら、ご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。