4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー 7080003
投稿日:2020年05月28日 10:27
今後もお客様に頼りにして頂けるように、メンテナンス・車検、今後のお乗り換えと様々な場面でサポートしていきたいと思います。
日産モコを購入したユーザー むく
投稿日:2019年03月25日 10:16
検討していた価格より安く、満足できる車を購入することができました。スタッフさんの対応も素敵でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きましてまことにありがとう御座います。お客さまに満足していただけることを一番の目標にしておりますので、このように言って頂けることとても嬉しく思います。これからもより良い接客を心掛けていきたいと思います。今後とも、もってけ本舗を宜し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー フー
投稿日:2024年09月05日 13:45
スタッフさんの気さくな対応が好感もてれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお話やご質問しやすいような雰囲気、対応を心掛けて頑張らせていただいております。何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年02月19日 12:00
見たときから購入を決めてました。店の人の対応も良くおすすめする店の一つです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段だけでなく、内外装の状態にも拘っております。写真ではわかりにくい部分もございますので、是非一度店頭に足をお運び頂ければ幸いです。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!