4.6
日産エクストレイルを購入したユーザー 春太郎
投稿日:2019年01月04日 11:30
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 お客様にわかりやすく、お車の状態をご説明出来るよう日々勤めております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ユキ
投稿日:2023年09月21日 15:27
丁寧な接客で安心して購入できました。車の状態も満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユキ様が安心してご満足のいくお車を見つけられたこと、大変嬉しく思います。またお車をお探しの際には是非お声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 名無し
投稿日:2018年03月09日 18:02
社長さんが凄くいい方で、乗ってた車の暖房が壊れたと話したらすぐ代車を貸してくれて凄く助かりました。買ったワゴンRも今の所快調に走ってます少し資金が貯まったら、もう1台買いたいのですが、探して… レビューを詳しく見る
名無し様 ワゴンRご契約有難うございます。 また、評価していただき有難うございます。スタッフ一同今後の励みになります。何かお困りのことがありましたらご遠慮なくご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今後とも車検等もよろしくお願い致…
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
スズキソリオを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月21日 11:48
接客は丁寧で元気よくされていて好感がもてました。こちらの都合もよく聞いてもらえ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何か気になる点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。