4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー okd
投稿日:2024年07月03日 13:31
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜ばれるよう内外装ともに綺麗に仕上げ、店頭に並べております。納車前にも内外装を更に綺麗に仕上げますので納車時には綺麗な状態でお渡しさせていただきます。当社は、自社工場を設けており、アフターサービスのほうもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年04月25日 10:26
2度程お世話になりましたが、スタッフの方の説明も分かりやすく、気に入った車も見つかりとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ご購入して頂いた後もオイル交換・車検・その他修理等随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 鳥肌
投稿日:2025年07月09日 14:48
スタッフの方々の対応もよく、遠方からでしたが安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず当店を御利用頂き誠にありがとうございます。県外のお客様にも多数御利用いただいておりますので初めてご利用いただくお客様も多く、 丁寧な接客を行えるよう、スタッフ一同心掛けております。 ご遠方のため、アフターサービスのご案…