4.6
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー okd
投稿日:2024年07月03日 13:31
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜ばれるよう内外装ともに綺麗に仕上げ、店頭に並べております。納車前にも内外装を更に綺麗に仕上げますので納車時には綺麗な状態でお渡しさせていただきます。当社は、自社工場を設けており、アフターサービスのほうもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年05月16日 15:28
長い時間ありがとうございました。楽しみに待っております。また今後もお世話になることがあるかと思いますので、よろしくお願い致します。良い車にあえて良かったです! レビューを詳しく見る
電話でお話をお伺いした時もかなり迷われているようすでしたので、お客様に最適なお車をご紹介できて、とても嬉しく思います。納車の日を是非お楽しみにお過ごしください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よこさん
投稿日:2024年07月09日 11:36
近辺を周って見てきたが、金額的なものは安いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様がお求めやすいよう低価格で頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので車検や修理等も承ります。また何かありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお…
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
スズキパレットを購入したユーザー みつお
投稿日:2022年12月10日 17:11
急いで車が欲しかったので、接客・契約・代車の対応などなど、迅速かつ適格で満足しております。自社整備工場があり、メンテナンスもしてくれるということも安心材料の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 出張や転勤などでこちらに引っ越しされたお客様で、 車が必要だが長い期間乗らないため、 安い物で良いといったお客様にもピッタリなお車もご用意しております。 今後のメンテナンス等でお困りなことがあればご連…
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2019年03月02日 09:59
県外からで初めての訪問だったけどとても親切に対応して頂きました。とても助かりました、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ユウタ様 遠方にも関わらずご来店いただき、ありがとう御座いました。またユーザーレビューへの投稿、有難うございました。お車を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。これからも引き続き、宜しくお願い致します。納車まで若干のお時間をいただき、点検整備…