4.6
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミノ
投稿日:2023年08月07日 15:48
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。 現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや年式の高いものなど仕入れる車の幅を広げておりますので今後もお車をお探しの際は、是非一度お声掛けください。アフターサービスの方も頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー tamina
投稿日:2022年02月19日 11:36
予算は少しすくなめでしたが、それでも収まる金額の車があり、自分の納得できる状態だったので、購入をきめました、とても満足しております! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。予算に合わせてお車ご紹介させて頂きます。店頭にない車種でもご注文承っておりますので、是非ご連絡ください。
三菱トッポBJを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年03月11日 21:20
見積りサービスを利用してからの返信や対応が早く、また詳細な内容と丁寧な文面からも、好印象を受けました。そして当該実車を見に行った時も、年式を感じさせないキレイさに(前オーナー様が大切に乗って… レビューを詳しく見る
ナミ様、この度はご契約誠に有り難う御座いました。またクチコミの投稿お褒めの言葉、貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。より良いお店にできるよう今後ともお客様と一緒に励んでいきたい思います。遠方ではありますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮な…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りょうたろう
投稿日:2010年12月10日 18:21
多走行車の販売にあたって 交換部品等のアト゛ハ゛イスがほしかった レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。交換部品のアドバイスができていない件申し訳ありませんでした。今後より良いサービスのためにご説明できるように努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アルパパ
投稿日:2011年03月22日 23:12
気さくで話しやすいお店でゆっくり車を拝見することができ良かったです価格もけっこう安い感じで気に入りましたねまた機会があったら次回もお願いしたいですね レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご契約ありがとうございました。県外登録も完了しておりますのでスタッフ一同納車準備してお待ちしております。有難うございました。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。