4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー やす252
投稿日:2022年01月11日 14:25
急な訪問にも関わらず、親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 来店予約なくても、ご来店頂ければ営業スタッフがすぐにご対応できるようにしております。 もし、事前に見て頂いたものがあり、そのお車目当てでご来店される場合は、 店頭とネットでは在庫状況にタイムラグができ…
ダイハツタントを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2019年04月23日 19:40
店員さんの感じも良く車も気にいりました。機会があればまたこちらで、購入したいです。おすすめです。諸費用も高くなかったしお買い得だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。納車前にはご要望のありました箇所については、全て整備をさせて頂きまして点検記録簿をお付け致しますので、また交換部品等の詳細を確認して頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー うえちゃん
投稿日:2023年10月24日 13:06
友達からの紹介で来ました。他社より安く購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場がございますのでアフターサービスも頑張らせていただいております。何かご相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー khan
投稿日:2020年05月09日 17:16
車の状態等わかりやすく説明があり、私たちお客への対応がとても親切でとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で販売しております車はすべて中古車になりますので、修理が必要な部分がある車もございますが全車自社整備工場にて整備を行ってから納車させて頂いておりますので、直せる箇所・現状になってしまうものご説明しっか…