4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー _ノーマン
投稿日:2022年08月29日 15:49
ノーマン様 遠方からご来店いただきありがとうございました。 試乗いただき、気に入っていただけたので何よりです。 納車までしばらくお時間いただきますが、しっかり整備させていただき納車準備させていただきます。有難うございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いさ
投稿日:2020年05月28日 10:12
軽トラの安くて程度がいいお店を訪ねたところこちらの店舗をご紹介して頂き、訪問させて頂きました。対応が非常によくとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同全力で対応させて頂きますので、今後も是非よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年10月24日 13:26
担当者の方、スタッフの方の対応がしつこくなくて良かった。買え買え態度が無く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様一人一人に寄り添い、お客様が安心してお車のご購入ができるようにサポートさせていただいております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、また何かありましたら…
ダイハツタントを購入したユーザー まこちゃん
投稿日:2012年03月24日 14:11
迅速な対応をして頂けました。何よりすべての車両が安くて程度が良いです又車購入の時は、もってけで買います。 レビューを詳しく見る
まこちゃん様今回のご契約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたのが何よりです。少し遠方ですが、またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。お客様にご納得していただけますよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー J56_
投稿日:2021年05月24日 12:55
親切で丁寧な対応で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 お客様に喜んで買って頂けることが何よりもうれしいことですので、 お客様のご要望にできる限り沿ったご案内をさせて頂いております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Hiroshi
投稿日:2022年02月20日 18:35
車の色と形がかわいくて見に来てすぐ買いました。説明も分かりやすくとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店でもこちらの車種は人気のお車となっておりますので、お客様に気に入って頂けとても良かったです。今後も当店をご利用頂けるように、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きたいと思っております。