4.6
三菱パジェロミニを購入したユーザー _ノーマン
投稿日:2022年08月29日 15:49
ノーマン様 遠方からご来店いただきありがとうございました。 試乗いただき、気に入っていただけたので何よりです。 納車までしばらくお時間いただきますが、しっかり整備させていただき納車準備させていただきます。有難うございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
探していたフィットハイブリッド(H23)を35万で購入できました!相場よりもかなり安く満足しています。安くていい車を探している方にはお勧めなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マイ
投稿日:2019年02月28日 14:26
予算より少しオーバーしたけれどいい車だったので、納得して購入することができました。電話対応や現地対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。予算の範囲内でご納得頂ける商品をおだしする事が出来ず申し訳なかったのですが、こちらのスティングレーにて予算は少しオーバーしてしまったのですが、ご検討して頂きご成約が頂けて大変うれしかったです。お客様に満足して…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミノ
投稿日:2023年08月07日 15:48
いろいろな車があって、おもしろかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。 現在値段が安いお車のほか、 走行距離の薄いものや年式の高いものなど仕入れる車の幅を広げておりますので今後もお車をお探しの際は、是非一度お声掛けください。アフターサービスの方も頑張らせていた…