4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー ブランデン
投稿日:2024年09月18日 13:48
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ブランデン様がご安心してお車の御購入ができてとても嬉しく思います。当店はお客様が分からないところもしっかりと対応させていただいております。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。何卒よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー rabbitウサ
投稿日:2022年02月19日 13:08
試乗させてもらった時に娘が車内でねちゃいました、そのこともあり購入を決定しました!年式は10年前の車ですが、綺麗(外・内)でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様が試乗から戻ってこられた時の様子は私も印象強く残っております。気持ちよさそうに眠っていたお子様を見てとても和やかな気持ちになりました。お子様の後押しもあり、ご購入を決めて頂けたこととても感謝しており…
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
大好きなラパン(以前もここのお店で一目ぼれして買いました!)に久々に乗れます。お店の皆さん、ニコニコと親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
ダイハツタントを購入したユーザー /MKK
投稿日:2022年08月29日 15:44
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MKK様 弊社で二台目の購入ありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。買い替えのサイクルが非常に速いお客様ですので今後もご満足いただける商品を販売してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ご要望がありましたらご遠慮なく何なりとお申…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年08月15日 11:37
値段も安くて良心的でした。行ってみて良かったです。 レビューを詳しく見る
お値段についても当社は力を入れておりますので、今回のように特殊な条件ですが目玉車をお探しの場合は、是非一度当社へご相談ください。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 55
投稿日:2015年11月27日 21:54
本日、納車でした。一緒に行った息子が騒いでご迷惑をおかけしました。お店の雰囲気が凄く良く、車にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
55様、この度はご契約誠に有難う御座いました。納車の際はこちら側の手違いがありご迷惑おかけしました。息子さんは大変元気のいい子だったのでスタッフ一同逆に元気をもらって感謝していますよ!遠方ではありますがお近くに寄られた際はぜひ顔だけでも覗いてみて…