4.6
スバルインプレッサを購入したユーザー ブランデン
投稿日:2024年09月18日 13:48
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ブランデン様がご安心してお車の御購入ができてとても嬉しく思います。当店はお客様が分からないところもしっかりと対応させていただいております。今後もご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。何卒よろしくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハノ
投稿日:2019年10月07日 11:41
展示案内をして頂いた際にとても感じがよかったです!自分が欲しいと思えた車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車のご提供ができてとても嬉しく思います。店頭に並んでいる車でなくても、こんな車を探してほしいということもできますので、是非一度ご相談ください。
日産ルークスを購入したユーザー asuka
投稿日:2019年04月29日 16:59
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。弊社にてお買い上げ頂いたお車に関しては、今後のメンテナンス費用、車検代等値引きさせて頂いておりますので、また今後もご利用いただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー TkMh
投稿日:2021年12月28日 12:10
お店の方が親切でとても良かったです。電話対応も明るくお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。電話一つ丁寧な接客を心がけております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。